Внимание! Перенесены сроки сдачи домов №2 и №4! ЧИТАЕМ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман99

New member
Да какое там 25ое? Вчера был в первом подъезде, готовность ремонтных работ в подъезде практически нулевая. Я думаю еще + месяц, в лучшем случае.

Роман99

New member
Нет не пускают, но если очень хочется можно пролезть в дырку в заборе и все посмотреть. Был там часов в 9 вечера, на своем пути не встретил не единой живой души ))

Роман99

New member
ничего страшного, свет почти везде горит )). Странно конечно, на стройке никого, а свет горит ))

Asya

New member
Вчера получила ключи.Оба окна в моей несчастной однушке разбиты, электроразводки по компенсации нет :( Интересно, а подоконников разве не должно быть?Акт приемки подписала в замен на гарантийное письмо с описанием недостатков.По нему в течении 30 дней недостатки должны исправить.Продолжаю платить за съем квартиры дальше...До родов въехать не успеваю...Печально как-то...

mklochkov

New member
Asya, а зачем подписывали акт? Вам критично было получить ключи как можно быстрее?

sveta_zakh

New member
Как можно умудриться разбить окна и не вставить их до того, как показывать квартиру хозяевам? Если есть окна, но квартира без отделки, подоконников действительно может не быть. Разводку если обещали, а ее нет, однозначно косяк, но желательно попросить проконтролировать ее проведение, если есть кому с этим разбираться.

frogprince

New member
В квартиру без отделки не только до но и после родов не въедешь, взрослому невозможно так жить, а малышу и подавно. Только не понятно, строители целый месяц будут стекла вставлять и проводку делать?

Zal

New member
Практика показывает, что раз подписали акт, то косяки будут устранять месяца 3, и то только если им мозг выедать и названивать ежедневно.
Я еще хихикал и прикидывал, что если бы телефон был у меня платный, то дешевле было бы косяки за свой счёт переделывать.
В общем, погорячились вы с подписанием.

Asya

New member
Специалист КС сказал, что если не подписать акт приемки, то недоделки будут устранять еще дольше, чем месяц, поэтому и подписала.

georg

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Это они и нам говорили, в 1 очереди, на практике, для скорейшего устранения недостатков акт лучше не подписывать, писать претензию и напоминать ЕЖЕДНЕВНО менеджерам ОКС по телефону и хотя бы раз в неделю проверять их слова о работах в квартире, приезжая на стройку!

carmen_amaya

New member
Мы тоже подписали акт приёма-передачи и акт осмотра с замечаниями.
По мне что так, что так всё равно напоминать нужно. Только с ключами можно прийти проверить и померить, и вообще работы начать...

dudka

New member
а кто-то уже подписал измененный акт с исключенной фразой об отсутствии финансовых претензий?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх