Liluelle, не переживайте. Мы цивилизованные люди и всегда сможем договориться так, чтобы удовлетворить всех.
irina061078, Вы пишите: "Как могли меня записать на приемку квартиры на 16 февраля при такой неготовности подъездов?!Квартира,которую вы описывали очень похожа на мою.И я расстроилась еще больше..." - никак не могу прокомментировать. Но давайте верить в ЧУДО! Возможно УГ нагнал на наш дом 150-200 рабочих и они не покладая рук, денно и нощно вкалывают, чтоб уложиться к этому сроку... Не знаю... Но берегите нервы. Если квартира, которую я описал похожа на Вашу, то напишите (можно в личку) номер вашей квартиры и я скажу про неё ли я говорил, или нет.
А вообще, гуляя по квартирам, я заметил, что в другом подъезде квартира с такой же планировкой как у меня имеет некоторые отличия в размерах: например, у меня криворукие и кривоглазые каменьщики так построили одну из стен в ванной, что ниша под стиралку превратилась в нишу под шкаф с выдвижной бутылочницей. Т.е. я имею ввиду то, что вместо примерных 50 см, в которые можно встроить стиралку, они сделали нишу в лучшем случае 40см (к сожалению я не подумал взять с собой рулетку). А другой квартире - все нормально. Я конечно перенесу стену, но...
Так вот я не удивлюсь, если они и корридор кому-нить случайно "заузили" на 15-20см, что при наших габаритах может оказаться критичным.
vya591, знакомая ситуация. У меня в родительской квартире и в квартире сына тоже стоит по пианино. И, кстати, есть и синтезатор. И зная разницу между синтезатором (весьма достойного и известного производителя) и настоящим пианино я и говорил о том, что учиться надо на настоящем пианино. Кто бы мне чего бы не доказывал...