1. Бан Вам поставили уже после того, как я собрал подписи и отправил письмо, поэтому если бы хотели сделать реальное дело, то сделали бы
2. Пока все спали и рано утром - это очень конструктивно. Мы с Малкиным на встречи ходим еще с зимы и пинаем его уже более полугода по всем нашим проблемам, не я один, нас несколько человек от дома, так что ваша встреча рано утром с каким то инженером - это такой пук в воздух, поверьте
3.Насчет домофона. Вы опять не в курсе. Подрядчик не срулил никуда. Когда ИГ начала борьбу с УК по размеру тарифа за содержание МКД, то удалось добиться предписания от ЖКИ к нашей УК убрать графу "домофон", т.к. по всем нормам домофон входит в тариф МКД. Малкин вынужден был убрать эту строку из платежек и разорвать контракт с подрядчиком, которому оплачивал его услуги из данной строки платежек. Теперь УК обязана взять эту услугу на свой баланс, нанять инженера, который будет осуществлять обслуживание домофонов. А т.к. до сих домофон не установлен, значит никто еще на работу не принят. Другого подрядчика Малкин не может взять - будет неправильное использование средств.
4.Насчет ОСС посмейтесь, а мы посмотрим как Вам получится все организовать. Хватит виртуалить, делом займитесь конкретным на благо дома хоть каким нить, но конкретным, например ОСС проведите - Вам ведь это раз плюнуть
Добавлено:
Alexandros86 сказал(а):
готов вам в личку отписать номер своего телефона, звоните, присоединюсь непременно.
мне отдолжений не нужно, я с соседями на одном уровне, не выше не ниже
хотите присоединяйтесь, не хотите - продолжайте виртуалить, мы все делаем общее дело, тут не соревнования кто круче, если у человека есть желание внести пользу в общее дело - он берет и делает это. Читайте почаще ветку нашего дома, мы всем рады.