ВНИМАНИЕ!!!!ВНИМАНИЕ!!!!ВНИМАНИЕ!!!!

Bright_flashka

New member
Полина сказал(а):
Да гайцы-то найдут владельца по машине, но вот он уже будет не пьяный, и не факт, что владелиц машины и был тем пьяным водителем....

У нас есть как минимум один свидетель. Тёма опознает кто вышел из машины и кто потом телефон забрал. А пьяный он или нет уже будет не так важно, потому что ущерб оплачивать в любом случае придется.

Pink Panda

New member
diprok сказал(а):
как вам идея запрета въезда и парковки в комплексе транспорта ремонтных бригад, кроме случаев доставки, погрузки-разгрузки? мне кажется идея назрела

Отличная идея - с точки зрения тех, кто уже сделал ремонт :dodgy:

Полина

New member
Bright_flashka сказал(а):
У нас есть как минимум один свидетель. Тёма опознает кто вышел из машины и кто потом телефон забрал. А пьяный он или нет уже будет не так важно, потому что ущерб оплачивать в любом случае придется.

Под вами с третьего этажа его видели, ущерб ущербом, а наказание за скрытие с места ДТП и вождение в пьяном виде насколько знаю разные....дольше не смог бы за руль сесть. ну плюс и ремонт авто

diprok

New member
По поводу запрета въезда машин бригад: для погрузки - выгрузки можно, на ночевку - за территорию.

alexcs

New member
diprok, Эти хотелки, как и многие другие останутся только тут на форуме. В реале их не реализовать.
Зачем писать о не реальных вещах? Иза какого то гопника должны страдать остальные нормальные люди и жильцы у которых идет ремонт.

diprok

New member
alexcs сказал(а):
diprok, Эти хотелки, как и многие другие останутся только тут на форуме. В реале их не реализовать.
Зачем писать о не реальных вещах? Иза какого то гопника должны страдать остальные нормальные люди и жильцы у которых идет ремонт.

Дело в том, что около года назад, действовала пропускная система для жителей города набережных и, если жильцу надо было осуществить доставку или подвоз чего либо, то надо было предупредить охрану. Для въезда строительной бригады, собственник должен был получить пропуск для автомобиля ремонтников. Вот такой был порядок, который сам по себе отменился. Может попробоавать пообщаться с ук или застройщиком на эту тему?

Natat39

Moderator
Вот не любите вы все историю на досуге полистать....
Разгрузка-погрузка, да, возможно, но были варианты
А вот постоянно находящимся на территории ремонтникам карточку делать будет сам хозяин.
Когда делала ремонт я. было еще... не помню, но че та было, я на своих делала доверенность и пропуск. Ибо им надо было как то приезжать/уезжать и привозить вещи. Тогда даже автобусов толком не было
нерегулирем этот процесс. Потому как жители сами против него пойдут

AlexBoss

New member
diprok сказал(а):
Дело в том, что около года назад, действовала пропускная система для жителей города набережных и, если жильцу надо было осуществить доставку или подвоз чего либо, то надо было предупредить охрану. Для въезда строительной бригады, собственник должен был получить пропуск для автомобиля ремонтников. Вот такой был порядок, который сам по себе отменился. Может попробоавать пообщаться с ук или застройщиком на эту тему?

Дело в том, что УК это должна согласовать со всеми жителями, как я понимаю собрание собственников нужно.
Но если бы нашелся тот кто курирует это вопрос и начал с детального разговора с Малкиными, то мне кажется как-нить решили бы.

Готов быть ответственным лицом?

Я Думаю большинство жителей тебя поддержит

zolotko

New member
Я тоже видела его вчера с балкона в это время. Он не давал проехать Ауди, таранил его, хотя у него было больше возможности пропустить. Водитель Ауди вышел ругаться, посмотрел на это быдло и решил, что лучше сдать назад и не связываться. Было понятно, что за рулем лады полный неадекват

Химик

New member
Адекват или нет разбирались бы другие органы, а вот ключи надо было вытащить из замка зажигания, и выкинуть в Клязьму...
К сожалению, вчера приехал поздно, и всей этой удручающей картины не видел (
А где были все те умники, которые на улицу с ножами/лопатками и всем остальным инвентарем ходят?
Эй, рыцари клавиатуры и интернета, где Вы, ау?????

irinkamn

New member
diprok сказал(а):
Все это не работало и осталось только в фантазиях. Кто хотел, тот и проезжал.
Добавлено:
Химик сказал(а):
А где были все те умники, которые на улицу с ножами/лопатками и всем остальным инвентарем ходят?
Видимо, там же, где и вы со своей собакой :-р

Полина

New member
Химик сказал(а):
Адекват или нет разбирались бы другие органы, а вот ключи надо было вытащить из замка зажигания, и выкинуть в Клязьму...

Жители которые не спали и услышали вышли на улицу, поэтому этот пьяный умник и кинулся в бега бросив свою машину. Жителями был вызван наряд гаи, которых дождались и были оформлены необходимо бумаги, а так же машина горе-водителя была эвакуирована из наших дворов.

mklochkov

New member
Ага. Хорошо бы теперь, чтобы все владельцы покорёженных машин довели дело до конца: получили в гаи справки и обратились бы в свою страховую за возмещением ущерба. По текущим правилам ущерб возмещается в рамках ОСАГО, а поскольку причинивший его водитель скрылся с места ДТП — страховая вправе применить к нему регрессный иск. Полагаю, после такого виновник долго ещё за руль не сядет.

zolotko

New member
mklochkov, Такие коз-лы, как правило, даже после изъятия у них прав за НС, все равно садятся за руль в этом же состоянии.

suric

New member
zolotko, после того, что он натворил, он останется без машины, и то этих денег не хватит чтобы откупится от всех водителей :)))))

valushka

New member
suric, ну я думаю водителям все восполнит осаго, а вот голову ему я бы открутил

Delta_WRX

New member
блиин, там и моя машина рядышком была...
а вообще зачем нанимать таких рабочих???!!!

k-113

New member
А кто ж заранее знает, как себя ведут рабочие? Вообще идиотов, носящихся по ГН с визгом резины, слышу регулярно. И далеко не факт, что все они ремонтники. Запретить это - невозможно. Единственно что может как-то их урезонить - это система видеонаблюдения и передача материалов в ГАИ. Хотя и этот метод не слишком эффективен (законно, но не убедительно), но хоть что-то. Ну, или действовать "убедительно, но незаконно" - однако и это требует точного знания, кто это тут барагозил.

Верх