Водонагреватель

gelius

New member
Купил себе проточный Тимберк на 3.5 кв ватермасте 1, за прибор плюс подводка с штейкером вышло 1400 руб на минимальном напоре воды обжигает руку :shy:

ОльгаСт

New member
gelius, где висит, рядом с краном? И "обжигает руку" это вода из крана или из душа?

gelius

New member
ОльгаСт сказал(а):
gelius, где висит, рядом с краном? И "обжигает руку" это вода из крана или из душа?
Висит рядом с краном,обжигает на душе, если кран то прогревается меньше но душ важнее
Добавлено:
ОльгаСт сказал(а):
Висит рядом с краном,обжигает на душе, если кран то прогревается меньше но душ важнее

adrrenaline

New member
gelius сказал(а):
Купил себе проточный Тимберк на 3.5 кв ватермасте 1, за прибор плюс подводка с штейкером вышло 1400 руб на минимальном напоре воды обжигает руку :shy:

именно эту серию проточников (WATERMASTER) обычно всем и советую. хороший выбор.

Koshadra

New member
У нас Бошевский проточный, тоже хорош прогревает. Очень компактный, тоже на 3,5 или 3,7 кВт. Стоит, правда, немного подороже.

А у меня Electrolux серии SMARTFIX,если честно купил,что первое под руку попалось.
Пока не жалуюсь ;)

irinkamn

New member
admin, а у вас горячую воду не отключили? и не будут? у нас с понедельника нет.

Mio_Mio

New member
У нас никаких объявлений нет. И перебоев (вечером, про день не знаю) с горячей водой тоже нет. Кроме недавнего, когда по всему ЖК отключали.
Может, конечно, со стороны двора какое-нибудь объявление и висит, да я там не хожу и не вижу.

admin

Administrator
Есть вода, и ничего не предвещает отключения, ттт
Ну, как в прошлом году, управились за день

Lulla

New member
Установили и не жалею. Пользовалась неоднократно

ZhitelNB

New member
я тоже не жалел бы. "знал бы прикуп". но поставить еще можно...

_NZ_

New member
А сколько в принципе на квартиру дается? То есть на считок в квартире ? Просто если мыться, а в это время жена врубит чайник с плитой ?

mklochkov

New member
_NZ_, дается 11 квт (вернее, ква, но косинусом фи пренебрежём).
Причем узкое место — наши счётчики, рассчитанные на 50 А.
Нагреватель 5 квт, чайник 2 квт, плита, скажем, ещё две конфорки по 1.5 квт. Итого 10.
Целый киловатт останется на лампочки и Интернет :)

m4ks1k

New member
Нагреватель накопительный жрёт 3500, но он не работает постоянно, а только когда горячая вода в нём остывает. Причём наш на 80 литров за 1.5 часа нагревается до 60 градусов. Настоящих, а не УКшных.

shumaher

New member
_NZ_, обратитесь к Adrenaline, он занимается водонагревателями, он Вам посоветует по Вашим параметрам и предложит вариант. Мы брали у него и кондей, и водогрев. Довольны и ценой и качеством. Можете посмотреть тему "Кондиционеры и водонагреватели для соседей" как-то так называется тема

m4ks1k

New member
_NZ_, у нас Ariston ABS PRO ECO POWER. На период отключения воды показал себя хорошо.

Верх