Вопросы представителю Urban Group и ответы на них

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mr. by

Moderator
Евгения добрый день.
Расскажите как будут продаваться кладовые помещения в 17 доме (по ДДУ или сразу в собственность)?

Если по ДДУ, то боюсь что мой дом не успеют сдать вовремя, т.к. бумажной волокиты еще на 1 месяц минимум, если сразу в собственность, то почему вы нас не порадовали сей радостным фактом.

Eugenia Harinova

Urban Group
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
Уважаемый Mr. by,
стартовали продажи кладовых помещений в домах 11, 12 и 17.
Кладовые продаются по договору уступки прав требования, который регистрируется в ФРС, и в дальнейшем можно будет оформить право собственности.

Roman

New member
Добрый день.
Вопрос по поводу получения собственности в 20-х домах. Когда это будет возможно?

Eugenia Harinova

Urban Group
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
Уважаемый m4ks1k,
ориентировочные сроки старта продаж кладовых помещений в домах 18 и 19 - сентябрь 2013 года.

Ziegfrid

New member
Евгения!
Присоединюсь к вопросу Романа - когда Застройщик подаст документы в ФРС, чтобы мы имели возможность зарегистрировать собственность в 20-х домах?

Eugenia Harinova

Urban Group
Roman сказал(а):
Добрый день.
Вопрос по поводу получения собственности в 20-х домах. Когда это будет возможно?

Уважаемый Roman,
во второй половине июля мы ожидаем комиссию из администрации, по итогам которой будет принято решение о присвоении почтового адреса. Только после этого будет собран полный пакет документов для постановки на государственный кадастровый учет. Документы в ФРС предоставляются после занесения информации об объектах на кадастровый учет.

Мне конечно еще рановато, но.... у нас будут названия улиц? Или как в Зеленограде - только номера домов? В принципе - без разницы)))

Это так просто.... любопытство)))

Eugenia Harinova

Urban Group
ksuxinlogin сказал(а):
Евгения,спасибо за ответ! А не подскажете где в подъезде №3 дома 20к2 находится колясочная? Я ее там ни разу не увидела ) Она там точно есть?

Уважаемая ksuxinlogin,
во всех подъездах предусмотрены колясочные.

Eugenia Harinova

Urban Group
Уважаемая Roxie,
уточнила информацию по дому 4 корп.2. На данный момент завершены монолитные работы по устройству 6-го этажа, ведутся работы по возведению 7-го этажа (работы по армированию вертикальных конструкций).

Eugenia Harinova

Urban Group
ККатерина сказал(а):
Евгения, нет еще разрешения на ввод в эксплуатацию 11 и 12 домов?
Уважаемая, ККатерина,
я уточнила в офисе клиентского сервиса, что для получения разрешения на ввод в эксплуатацию 11 и 12 дома необходима подпись начальника АПУ округа Химки. В связи с кадровыми изменениями в администрации некоторые процессы затянулись и сроки незначительно сдвинулись. Ориентировочный срок получения разрешения – середина июля.

Astrekord

New member
Eugenia Harinova сказал(а):
ККатерина сказал(а):
Евгения, нет еще разрешения на ввод в эксплуатацию 11 и 12 домов?
Уважаемая, ККатерина,
я уточнила в офисе клиентского сервиса, что для получения разрешения на ввод в эксплуатацию 11 и 12 дома необходима подпись начальника АПУ округа Химки. В связи с кадровыми изменениями в администрации некоторые процессы затянулись и сроки незначительно сдвинулись. Ориентировочный срок получения разрешения – середина июля.

Евгения,

Означает ли это, что дома 18 и 19 будут тоже сдвинуты или разрешение на ввод придет одновременно с домами 11 и 12?

Eugenia Harinova

Urban Group
Уважаемый Astrekord,
сложившаяся ситуация незначительно отразится на сроках получения разрешительной документации 18 и 19 дома. Мы делаем все возможное, чтобы это произошло как можно раньше. Как только у меня появится конкретная информация, я сообщу об этом на форуме. Так же новость появится на официальном сайте.

Mr. by

Moderator
Eugenia Harinova сказал(а):
Уважаемый Mr. by,
стартовали продажи кладовых помещений в домах 11, 12 и 17.
Кладовые продаются по договору уступки прав требования, который регистрируется в ФРС, и в дальнейшем можно будет оформить право собственности.

евгения, как кладовые помещения могут продаваться по договору уступки прав требования, если на 17 дом не получен ни один официальный документ, за исключением документа вашего же документа, о том, что дом соответствует всем нормам?

PS вышеприведенный пост не хочу ничем добавлять, т.к. это все противоречит правилам форума:(

gelius

New member
Евгения, а почему строители Урбана ведут шумовые работы в то время когда это запрещено !?

Ziegfrid

New member
Уважаемая Евгения!
Т.к. тут пишут одни вопросы к вам, буду первым с просьбой передать следующее:
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО новому руководителю клиентского сервиса Ирине Алешиной, мастеру-приемщику Роману Дудину и прорабу кровельщиков Виталию (по моему Смирнову, но могу и ошибаться) за понимание, терпение и быстрое решение моих вопросов! Побольше бы таких ребят в вашу команду!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх