Andresh222
New member
Уважаемая Евгения! Уже как 8 дней я получил ключи и подписал все необходимые бумаги. Но до сих пор нет воды в доме!!! В клиентский сервис я хожу по два раза в день. Очень прошу как-то повлиять на это. Дом 12.
Andresh222 сказал(а):Уважаемая Евгения! Уже как 8 дней я получил ключи и подписал все необходимые бумаги. Но до сих пор нет воды в доме!!! В клиентский сервис я хожу по два раза в день. Очень прошу как-то повлиять на это. Дом 12.
felix сказал(а):Присоединяюсь к предыдущему "новоселу". Приняли таунхаус. Воды нет, электричества нет - безобразие.
Eugenia Harinova сказал(а):Уважаемая Lulla,
комиссия по присвоению почтового адреса д.20 ЖК «Город набережных» назначена на вторую половину июля, конкретную дату представитель администрации сообщит позже.
Eugenia Harinova сказал(а):прошу прощения за задержку с ответом. Была проведена корректировка проектной документации, в результате чего было принято решение, что Застройщиком будет произведена замена и установка отопительных приборов в ряде квартир, где отопительные приборы были установлены у наружных стен (арки).
Замена отопительных приборов в данных квартирах будет произведена на оборудование, соответствующее прежнему по мощности и иным показателям, кроме размера. Более подробную информацию вы можете уточнить в офисе клиентского сервиса.
Eugenia Harinova сказал(а):Уважаемые форумчане,
По информации полученной из офиса клиентского сервиса на настоящий момент в график приемки-передачи квартир уже записано более 200 человек. Поэтому просим отнестись с пониманием к тому, что период передачи квартир клиентам будет продлен до 4 сентября т.г.
Уже сейчас принимаются меры по оптимизации и ускорению данного процесса. Обо всех текущих изменениях я буду информировать вас незамедлительно.
Eugenia Harinova сказал(а):Lulla сказал(а):Скажите, что слышно с присвоением нам адреса?
Уважаемая Lulla,
комиссия по присвоению почтового адреса д.20 ЖК «Город набережных» назначена на вторую половину июля, конкретную дату представитель администрации сообщит позже.
Liluelle сказал(а):Евгения, здравствуйте!
Сегодня уже пообщалась с управляющей компанией, хотелось бы услышать ваш комментарий по поводу следующего:
жильцам квартиры начали передавать. Мы, в частности, приняли квартиру в 18 доме. Вчера поздно вечером приехали с вещами. Арки в 19 и 11 доме закрыты наглухо. Проход между 19 и 11 закрыт забором наглухо. Проход между 18 и 19 также наглухо закрыт! Освещения нет, грязи по щиколотку. Чтобы попасть в свой дом мы по темноте вынждены были преодолевать горы грязи и стротелельного мусора в поисках дырки в заборе.
Когда будет открыт нормальные проход (я уже не говорю о подеъзде!)?
В чьей это компетенции?
anna_smr сказал(а):Уважаемая Евгения, хотелось бы обратиться к Вам, как представителю застройщика, с таким вопросом: на каком основании в квартирах с отделкой проживают посторонние люди? Квартиры еще не передали жильцам. Почему никто не следит за этим?
anna_smr сказал(а):Уважаемая Евгения, хотелось бы обратиться к Вам, как представителю застройщика, с таким вопросом: на каком основании в квартирах с отделкой проживают посторонние люди? Квартиры еще не передали жильцам. Почему никто не следит за этим?
Liluelle сказал(а):Скажите, пожалуйста, я правильно поняла, что батареи, установленные не под окнами (а вдоль стены, перпендикулярной стене с окном) будут перемещены под окно за счет застройщика?