Ирина Теплых, в мае 2014 года маляров подписал мне согласование на установку антенны. У меня есть эта бумага.
Теперь он истерит, что этого не было. Я ему позвонила. Он был груб и пытался хамить.Не хотел общаться. Это меня вывело из себя. Донесите до него, что если он самодур - это выйдет ему криво. Бегать за ним я не буду. Рекомендую его учредителям подумать о том, что пора его сменить, так как его бездействие по вопросам которые нужно решать для нормальной жизни и его истерики приведут к смене УК.
Добавлено:
Предупреждаю, что любое действие по демонтажу своими силами от УК попадает под статью УК РФ.
Добавлено:
Договора с УК у меня нет. Собрания собственников не было, ввиду отсутствия возможности проведения данного собрания. То есть, разрешение от УК у меня есть. И это не противоречит нормам закона.
Более того, напомните ему, что принимая дом на баланс , на УК возлагалась обязанность чтоб все коммуникации, в том числе стационарная антенна ТВ, были в наличии и, ими могли бы пользоваться жители. Мы все неоднократно "бегали" за управляющим, с вопросами "когда будет антенна, когда заработает лифт, когда ХСВ,ГСВ будут нам доступны". В нашем доме подключение лифта произошло через 4 месяца после ввода дома в эксплуатацию, перебои с водой и эл энергией прекратились около четырех месяцев назад, подключения к антенне начались через год после сдачи дома. То есть, ввиду ненадлежащей работы УК, я понесла затраты: по оплате подъема мебели и техники "на руках", на установку антенны (интернет провайдеров не было у нас до середины лета 2014). Чеки у меня сохранены, соответствующие заявления об отсутствии всего вышеуказанного имеются. Не говоря о свидетелях, жильцах дома. Маляров готов возместить затраты? Ненадлежащее оказание услуги привели к убыткам. Обязанность тех, чье бездействие к этому привело , их возмещать.
Пусть подает в суд.
Или это попытка отвести глаза от всех безобразий что творит УК?
Как он сказал что я ему надоела? Теперь я ему точно не спущу ничего.