Мне обещали, что пока проблему не решат, уборщица будет там каждый день наводить марафет. Я решил это проверить, неделю наблюдал воду, по 3 раза в день ходил и никто ничего не убирал. Вчера позвонил утром, чтобы прислали уборщицу. Пришел вечером, вода также стояла, но был обнаружен сантехник откачивающий воду из переполненной ниши в закутке. Он же заметил, что по сути дело бесполезное, т.к. за ночь вода вновь натечет и надо струйку воды из стены устранять.Natat39 сказал(а):Работа и вправду проводится.
Каждый день уборщицу заставляют убирать воду по щиколодку
rodeF сказал(а):Передайте привет заместителю инженера Завражневу и технику Жаворонку.
irinkamn сказал(а):Заявка в диспетчерскую 5018, прошу проконтролировать выполнение.
DSVAS сказал(а):Вчера оставила заявку в диспетчерской по этому поводу. Сегодня получила ответ: "сантехник проверил, протечки нет!". Тем не менее, спасибо Дмитрию ( диспетчеру) - заявку не закрыли, поэтому надеюсь на результат!
Natat39 сказал(а):Ян, а мою, 4497 возьмете в работу?
Ну так, для кучи![]()
Natat39 сказал(а):Спасибище, Ян!
Мне позвонили
Проверила- насосы поставили, кладовки сегодня вечером были осушены![]()
Добавлю, что осушены только помещения кладовых 1й секции, во второй секции, где нет насосов сырость наблюдается и после очередного дождя за кладовыми 134-136 вновь будет ручей из стены (собственно лужа там никуда не пропала), поэтому не угомонюсь, пока не пофиксят эту проблему.Natat39 сказал(а):Проверила- насосы поставили, кладовки сегодня вечером были осушены![]()