Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них

alexcs

New member
Ян Румынский,
Напишите дату завершения тестирования личного кабинета УК и когда мы жители, сможем увидеть новый личный кабинет? (который проходит тестирования)

Ivn

New member
В составе моего заявления в ГЖИ по поводу ненадлежащего состояния фасада дома один из пунктов по поводу высолов на стенах.
Посмотрим, что ответят.

rodeF

New member
Передайте привет заместителю инженера Завражневу и технику Жаворонку. Также этим дармоедам не помешало бы научиться честно выполнять свою работу, но видимо с этим в принципе туго у нашей УК, да?

[video=youtube]

Ябеду я на них уже накатал.

Natat39

Moderator
:)
Меня тоже уборщица провела по коридорам кладовок.
Материал есть, досниму. С Владимиром общаться не понравилось. Жду Илью или Диму.
дальше контрольные органы

Работа и вправду проводится.
Каждый день уборщицу заставляют убирать воду по щиколодку

rodeF

New member
Natat39 сказал(а):
Работа и вправду проводится.
Каждый день уборщицу заставляют убирать воду по щиколодку
Мне обещали, что пока проблему не решат, уборщица будет там каждый день наводить марафет. Я решил это проверить, неделю наблюдал воду, по 3 раза в день ходил и никто ничего не убирал. Вчера позвонил утром, чтобы прислали уборщицу. Пришел вечером, вода также стояла, но был обнаружен сантехник откачивающий воду из переполненной ниши в закутке. Он же заметил, что по сути дело бесполезное, т.к. за ночь вода вновь натечет и надо струйку воды из стены устранять.

Natat39

Moderator
Я с ней регулярно общаюсь.
Если бы ни она, я о проблеме не узнала бы. Сразу, как узнала. оставила заявку в диспетчерской. Номер записан дома.
У меня кладовки нет, а соседи, почему то не жалуются.
Она живет в нашем доме и заинтересована в его сохранности. Говорит, что каждый день там бывает с уборкой. Оно просто натекает. Оно же не останавливается после уборки.
Поскольку узнала после начала отпуска руководства, честно решила дождаться комментариев.
Но материал уже готов

irinkamn

New member
Набережный проезд, 25/1:
- в подвале под 1 подъездом стоит вода (сочатся грунтовые воды). Воды стало даже больше, чем было во время инспекции от ГЖИ в начале апреля (тогда было выдано предписание устранить - как видим, не устранили);
- в подвале под кладовочным этажом под 2 и 3 подъездами сырость и плесень, следы протечки грунтовых вод. Необходимо просушить и устранить плесень, заделать места течи.
Заявка в диспетчерскую 5018, прошу проконтролировать выполнение.

rodeF

New member
Natat39, я написал в жилинспекцию и приложил им писульку этих товарищей и реальную расстановку дел "хорошего" состояния помещения от "отсутствия" сырости.
Ума им не хватило, чтобы грамотную писульку сделать, мол мы работаем над этим вопросом, они решили как говорится "на лоха".

Вся эта тягомотина с февраля, может УК, либо застройщик, не в лице всяких техников и зам.инженеров дать нормальный ответ, какие работы будут проводиться и в какой срок?

Natat39

Moderator
Ремонт стен запланирован на период 18.08.2016-28.08.2016
Ответ о гидроизоляции я приводить не буду :)
Жду :)

rodeF сказал(а):
Передайте привет заместителю инженера Завражневу и технику Жаворонку.

rodeF, добрый день! Спасибо за Ваш сигнал! Направил его коллегам, которые будут разбираться в данной ситуации.
Добавлено:
irinkamn сказал(а):
Заявка в диспетчерскую 5018, прошу проконтролировать выполнение.

irinkamn, буду информировать Вас о ходе выполнения.

DSVAS сказал(а):
Вчера оставила заявку в диспетчерской по этому поводу. Сегодня получила ответ: "сантехник проверил, протечки нет!". Тем не менее, спасибо Дмитрию ( диспетчеру) - заявку не закрыли, поэтому надеюсь на результат!

DSVAS, подскажите, пожалуйста, номер заявки.

Natat39

Moderator
Спасибище, Ян!
Мне позвонили :)
Проверила- насосы поставили, кладовки сегодня вечером были осушены :)
Теперь буду снова ждать Илью, но уже конкретно по претензиям к застройщику. Насколько понимаю, это только в его компетенции:)

Julietta

New member
Ян Румынский, добрый день! Есть ли у вас новости по моим вопросам #1755 #1779? Спасибо

rodeF

New member
Natat39 сказал(а):
Проверила- насосы поставили, кладовки сегодня вечером были осушены :)
Добавлю, что осушены только помещения кладовых 1й секции, во второй секции, где нет насосов сырость наблюдается и после очередного дождя за кладовыми 134-136 вновь будет ручей из стены (собственно лужа там никуда не пропала), поэтому не угомонюсь, пока не пофиксят эту проблему.

Salvador

New member
Ян Румынский, добрый день! УК планирует централизованно красить балконы? Уже появляются золотые и розовые экземпляры. С такими вкусовыми предпочтениями ГН довольно быстро в фавелы превратится.

Dizzzy

New member
Ян, было бы неплохо составить таблицу цветов по палитре RAL с номером цвета для каждого типа балконов. А то колхоз во всю процветает.

Верх