Ирина Теплых, вчера я разговаривала с очередным техником. По поводу насосной системы в доме 18 (строительный). Вечером спускалась в подвал. Там действительно есть отверстие для стока воды, сверху решетка. А самого насоса нет. И пахнет, извините, мочой. Впечатление, что строители, которые делают ливневые стоки у нашего дома, справляют малую нужду в подвале. Это безобразие просто! Еще раз прошу довести до сведения специалистов, что в подвале воды много, они никуда не уходит. Если в этом году опять появится плесень на стенах в квартире, я вызову независимых экспертов (счет за их услуги принесу в УГ/УК) и обращусь в прокуратуру.
Добавлено:
Ирина Теплых, еще вопрос по поводу благоустройства. Я его уже задавала вам на прошлой неделе. Передайте, пожалуйста, Валентине, что у нашего дома валяются саженцы растений. Их привезли, кинули и всё, дальше тишина. Если она не в силах заняться этим вопросом - дайте план посадки, мы сами все кустики посадим. Жалко живые растения!
Добавлено:
Ирина Теплых, и по поводу ливневых стоков у дома 18 подъезд 2. Их обещали сделать до конца апреля, потом срок перенесли до конца мая. Сегодня 27-е число, со стороны проезжей части эти стоки еще даже не начали делать. Пожалуйста, передайте этот вопрос специалистов, вода уходит под наш дом в подвал. Если что, я могу показать место, о котором я говорю. Это угол дома и проезжей части, смотрит в сторону а/п Шереметьево.