Ян Румынский
Urban Group
ganz сказал(а):Ян Румынский,
когда будет дан ответ на мой вопрос (ТВ).
ganz, подготовлю ответ на Ваш вопрос к завтрашнему дню.
ganz сказал(а):Ян Румынский,
когда будет дан ответ на мой вопрос (ТВ).
Ivn сказал(а):Ян, добрый день!
Уточните, пожалуйста, что с моими заявлениями?
От 18.04.2016 Вх. №7624 Принято в работу
От 27.04.2016 Вх. №7599 Ответ готов. Вы может забрать его на ресепшене.
От 04.05.2016 Вх. №526-216-4 - запросил информацию
От 10.05.2016 Вх. №7646 График работ по ремонту МОП будет предоставлен до 10.06.
Добавлено:
Ivn, добрый вечер! Подготовил информацию по Вашим заявлениям.
maria83 сказал(а):Общее помещение кладовых по адресу: Набережный проезд д.2 к. 2 1-я секция затоплено канализационными водами (по-русски г... ном)уже месяц.
nata сказал(а):Ян, добрый день! Расскажите пожалуйста ситуацию с обещанной парковкой за новым мостом. Почему до сих пор она не организована? Когда получится организовать? Спасибо.
Anton сказал(а):Ян Румынский, а на счет парковки за мостом нет информации?
Julietta сказал(а):Ян Румынский, добрый день! Хочу попросить УК рассмотреть возможность установки пластиковых столбиков на кругу на въезде/выезде из ЖК, чтобы по нему можно было проезжать. Также, на Т-образных поворотах. Спасибо
Полина сказал(а):Добрый день, Ян!
Скажите кто должен отслеживать состояние подъездов?
Или пока житель не укажет на проблему УК не должно/не будет реагировать?
Дом 3, корп. 2, подъезд 2 на 1 этаже вот такой вид стен:
Плитка отбита и оторван бордюр.
Кто и когда это устранит? Вид ну очень не красивый (и еще видно как застройщик клей экономил ))))
Ян Румынский сказал(а):Полина, добрый вечер! Получил информацию от коллег: график работ по ремонту МОП будет предоставлен до 10.06. Соответственно, более подробную информацию смогу сообщить после 10 июня.
Nickzudwa сказал(а):Добрый день! Улица Летчика Ивана Фёдорова 8-1, 3 подъезд, сильно провисает опора балкона шестого этажа прямо над входом в подъезд. Просьба принять меры, пока она не упала!
Nickzudwa сказал(а):Добрый день! Улица Летчика Ивана Фёдорова 8-1, 3 подъезд, сильно провисает опора балкона шестого этажа прямо над входом в подъезд. Просьба принять меры, пока она не упала!
k-113 сказал(а):Она так давно висит. И уже сообщалось в этой же теме...
JuliaA сказал(а):Ян Румынский, добрый день!
10/05/2016 отправляла обращение на электронную почту 'ukgn2013@yandex.ru' обращение, которое было зарегистрировано № 7656 от 11/05/2016.
Арчибальд сказал(а):Мусоропровод в 8к1 навсегда выключили?
а работы по устранению разрушения балконной плиты и ремонту водостоков с целью пресечения дальнейшего разрушения балконной плиты кв. 57 в доме 8 корп. 3 по ул. летчика И. Федорова на какие даты назначены? http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=1991&pid=281182#pid281182Ян Румынский сказал(а):Nickzudwa, k-113, спасибо за информацию еще раз!
Работы по устранению назначены на 2-3 июня