Julietta
New member
Ирина Теплых, скажите пожалуйста, когда уже будет почищена проезжая часть от снега??? Я обращала внимание УК на эту проблему уже всеми доступными способами - оставляла жалобу на сайте Urban Group, писала заявление в УК, ходила вместе с инженером Юрием Хомутовым по территории и показывала ему избирательную уборку. Почему не производится уборка проезжей части?? Почему снег трактор отваливает на сторону и на этом "уборка" заканчивается, а автомобилистам нужно руками и ногами разбивать нарост снега, чтобы выехать от места стоянки? Что это за издевательство?? Почему дворники не привлекаются к очистке дороги? На дороге уже колея с льдом, машина буксует. Ни песка, ни реагентов на дороге не были и нет! Игнор это по-вашему решение проблемы?? Я требую качественной уборки территории, а не только у входа!!
Так же в который раз хочу задать вопрос, когда засыплют чем-нибудь ямы и дыры на дороге у въезда? По-моему со строительным мусором на площадке нет проблем, почему нельзя взять бетонную крошку, гравий, да что угодно и просто насыпать в эти дыры???
Так же в который раз хочу задать вопрос, когда засыплют чем-нибудь ямы и дыры на дороге у въезда? По-моему со строительным мусором на площадке нет проблем, почему нельзя взять бетонную крошку, гравий, да что угодно и просто насыпать в эти дыры???