Voronin_2006 сказал(а):Ирина, скажите, эта территория как-то будет охраняться?
karmakoma сказал(а):Ирина, спасибо за вашу работу.
Прошу провести профилактическую беседу с охранником возле въезда к дому строит.13к1. Рад за него, что он чувствует себя хозяином и обратился ко мне сегодня в полдень на ты с вопросом "А кто ТЕБЕ разрешил тут проезжать? Тут стройплощадка." на повышенных тонах. Ведь на самом деле мы, владельцы квартир, идем на встречу, позволяя проводить строительные работы, когда квартиры приняты. Хамское общение не позволительно.
Ksenia_K сказал(а):Ирина, не нужно игнорировать мой вопрос.Ответьте, пожалуйста.
Ирина, доброе утро!Когда (дд.мм.гггг) будет получен кадастровый паспорт на дом 25 корп 2 (строит. 17 корп.2)? Кто в офисе урбан групп занимается постановкой домов на кадастр (фамилия имя отчество), что данный сотрудник сделал за 1,5 года отсутствия кадастрового паспорта со времен ввода дома в эксплуатацию? Что делает сейчас для того, чтобы дом был поставлен на кадастр?
Ksenia_K сказал(а):Ирина, добрый день!
Сколько Вы будете игнорировать ответы на мои вопросы? Пожалуйста, ответьте на каждый.
Ирина Теплых сказал(а):Уважаемые Андрей_и_Катя,
ориентировочный срок получения кадастрового паспорта на дом №7 - конец марта 2015 года. - действительно кп будет получен в период с 25.03.2015 по 31.03.2015?
Табличка на ваш дом уже заказана, сразу после доставки начнется ее монтаж. - прошло более 2-х месяцев, а таблички так и не появилось. Как же так? Что еще в этом случае мы можем сделать?
Домофон будет подключен в конце февраля. - благодарим, но домофон, по-прежнему, не подключен к квартире, даже кабеля до щитка нет. Мы написали заявление в начале февраля на прокладку кабеля до квартиры, но нам так никто не позвонил, не написал. Что теперь делать? Куда обращаться?
Ориентировочный срок установки почтовых ящиков - конец февраля 2015 года. - примите нашу благодарность, ящики действительно установили в этот срок.
В течение месяца строительные материалы будут убраны с придомовой территории. - собственно, были убраны, и тут же появились снова, например те же водосточные трубы и различные крепежи для них.
Ступеньки будут сделаны до середины февраля. - благодарим, эти ступеньки были весьма необходимы.
brusiz сказал(а):Когда начнут выдавать ключи дом 3к1 двухуровневым?