Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них

Elmira

New member
Ирина Теплых, спасибо за информацию! Единственное, можно попросить, чтобы желобы сделали со всех сторон дома, особенно с той, которая выходит на третью линию таунхаусов. В вопросе я имела ввиду именно эту территорию. Просто жалко труд строителей, которые уже один раз вскрывали и плитку, и асфальт, чтобы сделать гидроизоляцию. Пусть уж сразу сделают как надо, чтобы потом не переделывать:) Спасибо!

fanatka сказал(а):
Ирина, добрый день! Подскажите, когда к 4-м домам (строит) проведут tv кабель!?
В УК разводят руками. Дома сданы год назад!

Уважаемая fanatka,

работы по прокладке телевизионного кабеля будут проведены до конца апреля.

lueva

New member
Уважаемая Ирина! Прошу вас посодействовать в организации в ближайшее время установку на въезде и не только - СХЕМУ ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА! Потому что, невозможно найти таблички на домах, в темное время суток - горят лишь Некоторые фонари, невозможно найти таблички с указаниями номеров подъездов и квартир, охрана на въезде ничего не знает!!! Столько домов, а адресация никакая! Вызванная скорая помощь - нарезала три круга пока нашла нужный дом и подъезд! Врачи злые и раздраженные от такого беспорядка!
Это очень важно - вовремя оказанная медицинская помощь - это спасенная жизнь!!!
Спасибо

Astra_nom

New member
Ирина, добрый день!
Присоединяюсь к соседям - поведение Ливии переходит все возможные пределы. Со мной она разговаривала по телефону на повышенных тонах, нагло и хамски. Человек, который даже не разбирается в сфере, которую курирует, позволяет себе орать на тех, кто ему фактически платит зарплату... беспредел
В работе четкая линия запугивания, шантажа и нарушения законодательства.

jordg

New member
Уважаемая Ирина! Я неоднократно обращался к Вам и писал заявления в УК по поводу переделки водосточной трубы у первого подъзда 12-го дома (стр). Труба собрана неправильно и вода течет по внешней стороне трубы и заливает приподъездную территорию.Оттуда,вода,из-за отсутствия водоотводных желобов стекает в подвал.Там уже образовалось целое озеро,в кладовках неимоверная сырость и пользоваться ими не представляется возможным!Так же просим исправить козырек над входом в подвал,т.к. он не выполняет свои функции и даже наоборот,способствует стеканию воды к входным дверям подвала.Нижняя часть дверей уже сгнила.Вода стоит по щиколотку!!! Вы обещали исправить все эти недостатки еще в прошлом году,но воз и ныне там! Назовите новые сроки!

Sergst

Moderator
Сообщение от пользователя Yakko
Ирина, добрый день!

С кем согласованы данные малые архитектурные формы в дворах наших соседей? Это травмоопасное и чреватое смертельными травмами для детей сооружение. Просьба предоставить в течение 5 дней внятный комментарий.

В противном случае я бесплатно пригоню сюда арендный погрузчик, который это выломает и сгрузит в контейнеры. Проблему с полицией Химок я решу, даже не сомневайтесь.

Жду.

pusha85
Ирина,присоединяюсь к предыдущему вопросу!Мало того,что уродуют дворы остатками этой плитки,так еще и травмоопасно это,Вблизи смотрится отвратительно.просьба разобрать эти конструкции из мусора и оставить газоны в покое!
Tnelis
Полностью поддерживаю. Мало того, что это выглядит крайне уродливо, так у них ещё и острые углы. Для детей опасно.

brusiz

New member
когда сделают водосточную трубу и водосточный желоб с крыши дом 3 корп1?

Sergst

Moderator
Ирина, добрый день!

Описание ситуации:
1. В получаемых нами счетах на тепло присутствует тариф либо 1762,8 рубля за Гкал, либо 51.37 рубля за кв.метр жилой площади.
2. Себестоимость тепла, с учетом расходов на содержание и ремонт газовых котельных составляет около 800 рублей за Гкал, либо 21 рубль за квадратный метр.
3. Таким образом Энергостандарт, и, в лице его головной компании, Урбан Групп на поставках тепла имеет норму прибыли 120%

Вопрос:
Не считает ли Урбан Групп такую ситуацию излишне циничной?

мамаЧоли
В дополнение к предыдущему автору:
Ирина, когда УК примет в работу постановление администрации Химок, в соответствии с которым норматив отопления 0,017 Гкал за кв.м. и пересчитает всем жителям комплекса тепло?

Или напишет официально отказ в пересчете по действующим нормативам с аргументацией, подписью и печатью. Мне ее страшно не хватает.

Mr. by

Moderator
Mr. by сказал(а):
Ирина, хотелось бы дополнить. Сейчас автобус останавливается напротив офиса продаж, тем самым нарушая ПДД в части остановки и мешая обзору выезжающих из ЖК машин.
В связи с этим вопрос: можете ли вы выложить в открытый доступ проект оборудования въезды/выезда ЖК чтобы я не торопился с письмом в ГИБДД о данных нарушениях водителями автобусов. Для всех жителей которые ждут автобуса поясню, я не собираюсь рисковать своим здоровьем и здоровьем своих близких выезжая на дорогу, которую не вижу.

Ирина, у вас появилась информация по данному вопросу?

Yury

New member
Банк сообщил, что на счету ООО Экотаун отсутствуют денежные средства. Прошу пояснить, что это значит?

Уважаемый jordg,

обращались ли вы с данным вопросом в отдел клиентского сервиса и управляющую компанию?

Yury

New member
Ирина,
это банк, который был указан в реквизитах застройщика в ДДУ - Сбербанк.
С отделом клиентского сервиса контакт все же состоялся. Описанную схему расчетов с взыскателями не понял. Принял предложение еще немного подождать - есть вероятность оплаты моего исполнительного листа, стоящего "в картотеке" в Сбербанке.

jordg

New member
Ирина Теплых сказал(а):
Уважаемый jordg,

обращались ли вы с данным вопросом в отдел клиентского сервиса и управляющую компанию?

Уважаемая Ирина! Да,я обращался и не один раз! Результата нет!

Уважаемый Yury,

напишите, пожалуйста, на почту отдела контроля качества обслуживания cr@urbgroup.ru
Добавлено:
Уважаемые jordg и brusiz,

работы по устройству водосточных труб будут завершены до конца мая.

Larsson

New member
Ирина, сообщите все-таки о планируемых сроках постановки на кадастровый учет дома #8...

Larsson

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Я - уважаемый)))

Да, имелся ввиду строительный адрес. Нестроительный уже стоит на учете)))

Anton

New member
Ирина, присоединяюсь к вопрос Larsson, а также хотел поинтересоваться когда 8му стоительному будет присвоен почтовый (полицейский) адрес?

Yury

New member
Ирина Теплых сказал(а):
Уважаемый Yury,

напишите, пожалуйста, на почту отдела контроля качества обслуживания cr@urbgroup.ru
Добавлено:
Уважаемые jordg и brusiz,

работы по устройству водосточных труб будут завершены до конца мая.

Ирина, по указанному контакту cr@urbgroup.ru мне не ответили на вопрос о причине неисполнения судебного решения по ООО "Экотаун". Кто может дать такой ответ?

Верх