Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них

lueva

New member
Ирина Теплых, подскажите, пожалуйста, когда будут готовы кадастровые паспорта на квартиры дома 4к1. ОКС называет разные и неточные сроки.
Спасибо

Ирина Теплых, доброго Вам дня. Спасите меня от греха!!!)))) женская нервная система дает сбой))
Опять строители задействовав технику ГРОМКО работают по ночам.
Это крайне мешает жить и нам, жильцам, и диспетчеру УК, и охране)))
Закон о.тишине могу распечатать и пришпилить на забор!
Добавлено:
Причем, они затихают около 21 часа, прячутся в норки, а с наступлением ночи выходят "на бой". Ждут когда мы уснем???

Марина Королёва сказал(а):
Ирина Теплых, доброго Вам дня. Спасите меня от греха!!!)))) женская нервная система дает сбой))
Опять строители задействовав технику ГРОМКО работают по ночам.
Это крайне мешает жить и нам, жильцам, и диспетчеру УК, и охране)))
Закон о.тишине могу распечатать и пришпилить на забор!
Добавлено:
Причем, они затихают около 21 часа, прячутся в норки, а с наступлением ночи выходят "на бой". Ждут когда мы уснем???

Уважаемая Марина Королёва,

спасибо за сигнал!
В строительном управлении уже введена система штрафов, в рамках которой бригады, ведущие работы ночью будут оштрафованы.
Добавлю, что шумные работы, связанные с бетоном, будут завершены в течение 10 дней.

Спасибо! Но за 10 дней я сойду с ума и покусаю кого нибудь!!!!
Есть регламент - пусть укладываются в его рамки.

Поэтому: штрафы штрафами, но с 23 до 7 должна быть тишина.
Мы можем надеяться?

Mr. by

Moderator
Ирина, озвучу свои вопросы уже вам:
1. Когда будут изменен код на домофонах для того чтобы в подъезды не заходили лишние люди
2. Планирует ли застройщик провести субботник на противоположном береге р. Клязьма, тем самым убрав мусор за строителями

GN12

New member
Ирина, доброго дня! Передайте руководству:
С трех ночи дом номер 2 не спит. Стройка на первых домах (под нашими окнами) кипит! Грохот, шум, мат, перевернутый биотуалет, запах гари. В пять утра нашли пилить что то болгаркой, потом приехала машина убирать биотуалеты. Весело! Звонки на Вашу охрану результата не дают.
Это уже не первая такая ночь. Начинается все в три ночи, заканчивается около шести утра. Строители пьяные!!!! Это у них такие игрища? После шести утра они устают и прячутся в норки спать?
Устала, невыспалась, злая.Села писать жалобу в надзор для проведения проверки по факту проведения ночных шумных работ.
Добавлено:
И по факту ночевки и проживания !!!! строителей в строящихся домах!! Ну были уже и пожар и многое другое!!!!
Добавлено:
Чтоб не быть голословной: есть доказательная база - фото и видео материалы и несколько зафиксированных заявлений в полицию.

Конечно это будет продолжаться, имелась возможность узреть какой контингент принимают на работу, у людей паспорт без прописки, причем у обоих, видимо поддельный, не знаю приняли их или нет, но достаточно на лица посмотреть....
То, что застройщик штрафует своих подрядчиков - нам от этого не легче.
Не можете принять меры к нормальной работе - будем сами)))

finego

New member
Ирина, добрый день!

На сайте ГН пишут такие вещи:
Вы
скажите когда достроят весь комплекс?
12:20
Биана
Добрый день"
12:21
Срок сдачи последних домов планируем на 3 квартал этого года.

Может и Вы порадуете будущих жителей таким же оптимизмом? Скажите какие прогнозы по сдаче (выдаче ключей) комплекса и по каждому дому отдельно.

Elmira

New member
finego, мы получали ключи прям в последний день сдачи по договору:) А звонили мне накануне вечером. Уверена, что и у вас также будет, именно в дату, прописанную в договоре. А уж все недоделки на потом отложат:)

Sunry

New member
Elmira, вашими бы то словами)
Седьмой дом. Срок сдачи - 30 июня 2014.
На 23 июля 2014 никакой информации от Застройщика нет.
На прямой вопрос о сроках сдачи дома в этой теме Ирине - ответа не последовало.

Полное игнорирование нас Застройщиком налицо.

Sunry сказал(а):
Elmira, вашими бы то словами)
Седьмой дом. Срок сдачи - 30 июня 2014.
На 23 июля 2014 никакой информации от Застройщика нет.
На прямой вопрос о сроках сдачи дома в этой теме Ирине - ответа не последовало.

Полное игнорирование нас Застройщиком налицо.

Уважаемая Sunry,

в настоящее время нами уже получено ЗОС и есть обмеры БТИ. Разрешение на ввод в эксплуатацию мы ожидаем получить в самое ближайшее время. Одновременно с получением данного документы мы начнем рассылку уведомлений и обзвон жителей.

Sunry

New member
Ирина, эта тема не подразумевает диалога, но все же позволю себе продолжить общение Вами.
Про получение ЗОС нам в ОКСе сказали еще в середине июня. Что и вселяло надежду на получение ключей в срок.

Проблема в том, почему Застройщик не может сказать причину нарушения срока.
Например, не закончены работы по крыше, всязи с чем Администрация не дает ввести в эксплуатацию, или, не готова придомовая территория и набережная и т.д.

Почему каждый из ответственных сотрудников УГ не может поставить себя на место нас, чтобы понять что главная проблема это полное неведение происходящего.

Услышьте нас!!!

Nike

New member
Ирина Теплых, работы по асфальтированию в очередной раз перенесены, из-за чего в очередной раз продлена акция в подземном паркинге. Я дважды была в ОКС для оформления/продления пропуска, затем вы лично порадовали, что пропуска продлять не требуется http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=1990&pid=145807#pid145807 Так случилось, что у меня ненормированный рабочий день, при котором до начала работ по асфальированию я всегда находила пару мест, где можно приткнуться ночью, а после начала работ - увы, только в подземном паркинге.

Сегодня в полночь, я около 10 минут не могла попасть в подземный паркинг 20-х домов. Из-за того, что охранник сначала обсуждал со мной отсутствие у меня нового пропуска, затем не пускал меня из-за отсутствия у меня нового пропуска, а затем созванивался "со старшим", чтобы узнать как ему в этой ситуации быть. В итоге порешили меня не пускать и отправили в ОКС для переоформления пропуска. Но на просьбу назвать фамилии, шлагбаум волшебным образом пополз вверх.

Ирина, меня мало волнуют проблемы Урбана с обучением своих сотрудников и соблюдением заявленных вне рамок ДДУ сроков (акций ли, работ ли по асфальтированию и т.д.), но у меня большая просьба - доносите до своих людей то, что вы обещаете. В декабре мы забронировали квартиру в ЖК Солнечная система, а затем через пару недель отменили бронь и не стали покупать ничего у Урбана. Ровно из-за того, что второй раз проходить через этот Ад и Израиль мы не готовы. У вас впереди много крутых объектов, не дайте нам больше повода пропустить старт продаж в новых ЖК.

gelius

New member
Уберите мусор с нового асфальта
Примите мере к устранению препятствия в виде авто которое вы затащили в проезд 8 дома
Кому оставили горы мусора перед 8 домами, там где раньше можно было машины ставить- теперь паркинг для мусора !?
С паркингом по акции тоже все как всегда -со слов ОКС это подарок для тех кто может позволить оформить пропуск с 10 до 18 :rolleyes
Карточку на въезд мне делают уже 10 дней

Ирина, доброго дня! Ну что... опять бравые строители загнали камазы под окна наших домов (второй дом и четвертый корпус 2 - где стройка первого дома) - в 2 часа ночи и, не заглушив даже их, начали кидать в них что то сильно гремящее и грохочащее, орать матом под окнами (это они так разговаривают между собой), что то пилили, что то сверлили, что то ломали с грохотом!
Перешло все рамки)))) Мы тоже все работаем, у многих дети. Я конечно могу еженочно звонить на охрану и просить их прийти и разогнать этот кагал. НО: я хочу спать!!!! даже при закрытых окнах это невозможно!!!
Я подготовила жалобы и требования для инициации проверки по данному факту, но не отправила, так как как вроде понадеялась на благоразумие застройщика, который ОТВЕЧАЕТ за своих подрядчиков....отложила бумаги в сторонку.
Увы....я как то задавала вопрос: КТО пропускает строительную технику на территорию? КТО разрешает рабочим производить шумные работы по ночам? как обычные машины гостей жильцов - так триста раз Ваше КПП их остановит и проверит... а тут....
Так как никаких мер не принято по пресечению данного безобразия, я эм сорри!

Марго

New member
Добрый день, Ирина! Разберитесь, пожалуйста, с этим безобразием! Прошел год как сдали дом, но вход в подъезд в плачевном состоянии. Мало того , что не предусмотрен пандус для колясок ни с внешней ни с внутренней стороны дома 25 к2, во втором подъезде, так и могут доделать вход вообще!!!если я сломаю колеса на коляске, кто будет в этом виноват?

Liluelle

New member
Люто плюсую вопрос от Марины Королевой по поводу тишины и строительной техники.
Застройщик испытывает наше терпение?
Вчера в 12 ночи под окнами крутились камазы и бетономешалки. Двигатели, естественно, никто не выключал. Рядом работали, видимо, экскаваторы и пищали на весь ЖК. Все выхлопные газы от камазов в окно, грохот - спать невозможно.
Какие есть предложения по решению данной ситуации?

finego

New member
Ирина,

я уже более 2 лет наблюдаю строительство объектов компании Урбан Групп.
В моем понимании большинство нормальных людей уже набив сотни ошибок начинают их исправлять и предотвращать.

В частности обращу внимание на следующий факт который приведет в дальнейшем к задержке сдачи домов:
- за 3 теплых и сухих месяца май, июнь и июль не было сделано ни одной крыши, а делали только 3 дома 7,8, 13к1 (можно предположить что солнечные бури вам мешали)
- сейчас начали делать крышу дома 16
- до конца года необходимо сделать крыши еще на следующих домах: 9,10,1к1, 1к2, 3к1,3к2, 13к2.
- с учетом всей дибильности управления смею предположить что крышу домов 14 и 15 вполне могут начать делать раньше чем домов (9,10,1к1, 1к2, 3к1,3к2, 13к2 - сдача которых в этом году)

НЕ ЗНАЮ НИ ОДНОГО СТРОИТЕЛЯ КОТОРЫЙ НЕ СПЕШИТ ЗАКРЫТЬ ТЕПЛОВОЙ КОНТУР ДОМОВ ДО НАСТУПЛЕНИЯ ХОЛОДОВ!
ТОЛЬКО УГ любит делать крыши в ливни (так чтобы потом весь утеплитель промок и пришлось все заменять) и в морозы.

Удачи Вам в новых проектах :)

Соседям из 2-й очереди предлагаю объединиться к подготовке к подачи в суд за задержки. В данном случая вопрос становится вопросом принципа. Думаю надо начать еще за 2 месяца до сроков по ДДУ.

Катерина5

New member
Добрый день.
Мы живем в доме №1(№5 строительный) на первом этаже и не возможно открыть окна, что б подышать свежим воздухом(((( из окна вонь страшная канализацией уже больше 2-х недель. В подвалах ужас просто как воняет! Зато все везде говорят, что все в курсе.... А что бы устранить проблему никого нет. По последним байкам, которые нам рассказали в диспетчерской это то что какая то центральная канализация находится именно рядом с нашим домом где то ( нам очень повезло((((((((( и проблема с канализацией из-за того что они пережали какие трубы и надо исправлять ситуацию, а это надо перекрывать дорогу которая ведед к д. 4.1, вот они не знают как это сделать! Короче слов нет!!! Проблема никак не устраняется, у меня уже сил нет добиваться вразумительного ответа на мои вопросы!
Когда что-нибудь будет сделано?

Ирина, доброго дня! Ну что... опять бравые строители загнали камазы под окна наших домов (второй дом и четвертый корпус 2 - где стройка первого дома) - в 2 часа ночи и, не заглушив даже их, начали кидать в них что то сильно гремящее и грохочащее, орать матом под окнами (это они так разговаривают между собой), что то пилили, что то сверлили, что то ломали с грохотом!
Перешло все рамки)))) Мы тоже все работаем, у многих дети. Я конечно могу еженочно звонить на охрану и просить их прийти и разогнать этот кагал. НО: я хочу спать!!!! даже при закрытых окнах это невозможно!!!
Я подготовила жалобы и требования для инициации проверки по данному факту, но не отправила, так как как вроде понадеялась на благоразумие застройщика, который ОТВЕЧАЕТ за своих подрядчиков....отложила бумаги в сторонку.
Увы....я как то задавала вопрос: КТО пропускает строительную технику на территорию? КТО разрешает рабочим производить шумные работы по ночам? как обычные машины гостей жильцов - так триста раз Ваше КПП их остановит и проверит... а тут....
Так как никаких мер не принято по пресечению данного безобразия, я эм сорри!

Уважаемая Марина Королёва и Liluelle,

в настоящее время проводятся завершающие работы, связанные с бетоном. В течение 9-ти дней они должны быть завершены.

Большое спасибо, что информируете нас о данный фактах! Мы передаем все сигналы в строительное управление, и уже оштрафовано 2 бригады. Мы попросили не размещать бетономешалки под окнами дома.

Надеюсь, что скоро вы услышите результат.

Верх