Марина Королёва сказал(а):Ирина Теплых, доброго Вам дня. Спасите меня от греха!!!)))) женская нервная система дает сбой))
Опять строители задействовав технику ГРОМКО работают по ночам.
Это крайне мешает жить и нам, жильцам, и диспетчеру УК, и охране)))
Закон о.тишине могу распечатать и пришпилить на забор!
Добавлено:
Причем, они затихают около 21 часа, прячутся в норки, а с наступлением ночи выходят "на бой". Ждут когда мы уснем???
Марина Королёва сказал(а):Ирина, доброго дня! Передайте руководству:
С трех ночи дом номер 2 не спит. Стройка на первых домах (под нашими окнами) кипит! Грохот, шум, мат, перевернутый биотуалет, запах гари. В пять утра нашли пилить что то болгаркой, потом приехала машина убирать биотуалеты. Весело! Звонки на Вашу охрану результата не дают.
Это уже не первая такая ночь. Начинается все в три ночи, заканчивается около шести утра. Строители пьяные!!!! Это у них такие игрища? После шести утра они устают и прячутся в норки спать?
Устала, невыспалась, злая.Села писать жалобу в надзор для проведения проверки по факту проведения ночных шумных работ.
Добавлено:
И по факту ночевки и проживания !!!! строителей в строящихся домах!! Ну были уже и пожар и многое другое!!!!
Добавлено:
Чтоб не быть голословной: есть доказательная база - фото и видео материалы и несколько зафиксированных заявлений в полицию.
Конечно это будет продолжаться, имелась возможность узреть какой контингент принимают на работу, у людей паспорт без прописки, причем у обоих, видимо поддельный, не знаю приняли их или нет, но достаточно на лица посмотреть....
То, что застройщик штрафует своих подрядчиков - нам от этого не легче.
Не можете принять меры к нормальной работе - будем сами)))
Вы
скажите когда достроят весь комплекс?
12:20
Биана
Добрый день"
12:21
Срок сдачи последних домов планируем на 3 квартал этого года.
Sunry сказал(а):Elmira, вашими бы то словами)
Седьмой дом. Срок сдачи - 30 июня 2014.
На 23 июля 2014 никакой информации от Застройщика нет.
На прямой вопрос о сроках сдачи дома в этой теме Ирине - ответа не последовало.
Полное игнорирование нас Застройщиком налицо.
Марина Королёва сказал(а):Ирина, доброго дня! Ну что... опять бравые строители загнали камазы под окна наших домов (второй дом и четвертый корпус 2 - где стройка первого дома) - в 2 часа ночи и, не заглушив даже их, начали кидать в них что то сильно гремящее и грохочащее, орать матом под окнами (это они так разговаривают между собой), что то пилили, что то сверлили, что то ломали с грохотом!
Перешло все рамки)))) Мы тоже все работаем, у многих дети. Я конечно могу еженочно звонить на охрану и просить их прийти и разогнать этот кагал. НО: я хочу спать!!!! даже при закрытых окнах это невозможно!!!
Я подготовила жалобы и требования для инициации проверки по данному факту, но не отправила, так как как вроде понадеялась на благоразумие застройщика, который ОТВЕЧАЕТ за своих подрядчиков....отложила бумаги в сторонку.
Увы....я как то задавала вопрос: КТО пропускает строительную технику на территорию? КТО разрешает рабочим производить шумные работы по ночам? как обычные машины гостей жильцов - так триста раз Ваше КПП их остановит и проверит... а тут....
Так как никаких мер не принято по пресечению данного безобразия, я эм сорри!