Ирина Теплых, добрый вечер! Пишу сюда, так как вы как представитель относитесь и к застройщику, и к управляющей компании (это две смежные структуры), одна другой руку моет. Итак, сегодня специально прошлась по нашему ЖК, вечером в районе 19 часов. Начиная от дома с магазином по направлению к таунхаусам вверх, территория вообще не чищена. Под ногами сплошной лед. Сегодня плюсовая температура, и у дворников была идеальная возможность просто поколоть этот лед ломами и сгрести в кучи, подальше от тротуаров и проезжей части. Он легко колется, я сама пробовала это сделать. Особенно поразила территория от дома 18 в сторону набережной и к дому 4 и далее. Все во льду! Я вроде молодая еще женщина, но даже мне было тяжело ходить по таким дорогам. А что тогда говорить о людях с ограниченными возможностями, пожилых, беременных, маленьких детях?! Я уже не прошу, а просто требую принять меры! Пожалуйста, передайте это требование малярову, пусть не доводит нас до высшей точки кипения! Пока у него есть возможность решить все полюбовно и уже начать выполнять свою работу хорошо в конце-то концов! Неужели ему самому не страшно?! Ведь достаточно почитать один день форум и становится ясно, что большинство сообщений с негативом к нему идет. Я бы на его месте уже давно задумалась бы, а правильно ли я работаю, честно ли выполняю свою работу руководителя?! Следующее: сегодня была свидетелем в очередной раз, как скорая помощь не может найти нужный дом! Стояла минут 10, разговаривала с доктором и водителем. Они просто не знали уже, в какую сторону им бежать. Доколе спрашивается, доколе у нас будет такая ситуация????? С этими табличками на домах (вернее, с их отсутствием). Пожалуйста, доведите этот вопрос до соответствующего ответственного лица. СТЫДНО уже перед людьми, которые приезжают к нам в ЖК! Уже не первый раз слышу отзывы, что только у вас такая ж...па с домами. Неужели застройщику вообще наплевать на свою репутацию?! Еще раз прошу довести информацию до ответственных лиц, до малярова, до руководства УГ!
Добавлено:
Ирина Теплых, еще забыла! Пожалуйста, доведите до ответственного за благоустройство в нашем ЖК, что с каждым днем состояние дорожного полотна на въезде-выезде становится все хуже и хуже, ямы все глубже, арматура все более торчащей! Неужели так трудно найти машину с песком, щебенкой и засыпать дорогу до весны, когда будет проводиться благоустройство этого участка?! Пожалуйста, дайте знать, что и когда будет сделано по этому вопросу! Дело на полдня работы, если честно! И пожалуйста, только в будни днем пусть этой делают, а не создают в очередной раз коллапс у офиса продаж в выходные дни!