Ирина Теплых
Urban Group
marino4ka сказал(а):Ну, кто о чем, а "больной - о здоровье". На прошлой неделе "принимали" свою квартиру (9й дом). Оставили претензию, ибо "замечательный", а, самое главное, "клиентоориентированный" менеджер УГ, пытался в наглую пытался "впаять" нам нашу квартиру с кучей недостатков (вернее, пороков). Имя менеджера не озвучиваю пока, ибо написала его в претензии. Так вот у меня вопрос - как скоро я получу реагирование на свою претензию и письменное уведомление о том, какие недостатки мне будут исправлять? (это первый вопрос). Кстати, на досуге открыла договор и еще раз убедилась, что внешние стены у нас должны покрываться цементным выравнивающим составом. У нас его и в помине нет. Почему? (это второй вопрос). Для наглядности фото стены...П.С. Ребят, просто дружеский совет - ну кризис кризисом, но так строить нельзя, это не стройка, это халтура полная.
![]()
[size=-1]<Номер квартиры лучше сразу указывать!>[/size]
Уважаемая marino4ka,
сообщите, пожалуйста, ваши контактные данные и номер квартиры (можно в личное сообщение)
Добавлено:
Ksanka сказал(а):Присоединяюсь к вопросу. Диспетчер твердит об автоматическом регулировании температуры в зависимости от погоды на улице. Что это за автоматическое регулирование, если при "закрытых батареях" температура в квартире доходит до 30 градусов?
Уважаемая Ksanka,
мероприятия по регулировке уже проведены, и по итогам проверки автоматика работает нормально.
Температура носителя подается в соответствии с температурным графиком погоды.
Добавлено:
Liluelle сказал(а):А можно поинтересоваться, когда наконец второй въезд откроется совсем и не нужно будет к царю на поклон ходить, чтобы его открыли?
По какой причине готовый мост не функционирует?
Почему люди из второй очереди должны наворачивать круги почета по всему ЖК?
И еще вопрос:
дорогая УК все тауны обвязала полосатыми лентами и везде расклеила объявления о том, что с крыши может падать снег (на подъездах многоквартирных домов тоже висят такие объявления). Это все меры, которые предприняты чтобы никого глыбой, сошедшей с крыши не убило? Я молчу по поводу эстетического решения проблемы (красно-белые ленты вокруг таунов смотрятся просто прекрасно! спасибо, что ленты не черно-желтые с надписью "crime"), но вообще-то жильцы платят деньги в т.ч. за очистку снега.
При условии, что услуга оплачена, почему жильцы должны передвигаться около домов на свой страх и риск?
Уважаемая Liluelle,
в настоящее время проводятся работы по чистке кровли. В целях безопасности УК ограничила территорию лентами.