Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них

Sergst

Moderator
Сила Пуха
Ирина Теплых, на каком основании опять появились оградительные решетки и знаки возле всем известного тауна? Что это за безобразие, кто санкционировал их установку? Так их еще там и привалили похоже. Машинам неудобно разъезжаться. Когда прекратится это самоуправство?
Irinkanm
Ирина, присоединяюсь к вопросу. Сосед из 26 тауна такой же житель ГН, как и мы, и стоит вести себя уважительно к остальным жителям. А если мы привинтим решетки и столбики там, где мы посчитаем нужным?

[size=-3] Извините, немного сбойнуло... [/size]

Liluelle
И я присоединяюсь к вопросу о решетках около всем известного тауна. В прошлый раз я интересовалась, могу ли я тоже в таком случае огородить себе часть придомовой территории. Повторяю вопрос, раз тема снова актуальна. Обещаю использовать такие же красные решетки (они, видимо, очень в стиль ЖК) и знаки красивые тоже нарисую!

Уважаемые форумчане!

По техническим причинам завтра не будет работать наш бесплатный микроавтобус.

supermax

New member
Ирина Теплых, на мой балкон с крыши падает снег, реально опасная ситуация. Недавно была такая ситуация: выходя на балкон передо мной упал снег. таких балконов в нашем доме 6. Речь о доме №10.

Уважаемые форумчане,

по техническим причинам до 10 марта не будет работать наш бесплатный фирменный микроавтобус.
Добавлено:
supermax сказал(а):
Ирина Теплых, на мой балкон с крыши падает снег, реально опасная ситуация. Недавно была такая ситуация: выходя на балкон передо мной упал снег. таких балконов в нашем доме 6. Речь о доме №10.

Уважаемый supermax,

спасибо за сигнал! Я передала информацию в управляющую компанию.
Добавлено:
Уважаемые форумчане!

информируем вас, что квитанции на паркинг
за февраль находятся в диспетчерской по адресу: ул.Летчика Ивана Федорова, д.2, к.2
Добавлено:
Уважаемые форумчане!

Информируем вас, что 8 марта отдел клиентского сервиса не работает.

_NZ_

New member
Ирина с праздником Вас!

Два вопроса:

1. Как можно записаться на точную дату приемки квартиры (дом.1 к.1), планирую отпуск, застройщик все время меняет даты для приемки:
- менеджер при продаже квартиры говорил в феврале 2014 года.
- вы писали: 31 декабря 2014 год, после январских, начало февраля, ура получили разрешение на ввод 19.02., запись будет с 1-12 марта.
Теперь вообще говорят, что 3к1 только в конце марта передадут ключи...
А наш получается в апреле или к маю?

2. Можно ли принимать квартиру по нотариальной доверенности?
Я все время из за Вас дергаю дольщика, при этом застройщик меняет даты.

Yulya

New member
Ирина Теплых, присоединяюсь к вопросу _NZ_. В очередной раз прошу огласить график начала передачи квартир собственникам дома 1, к.1.

nahohlik

New member
Ирина Теплых сказал(а):
Уважаемые форумчане!

информируем вас, что квитанции на паркинг
за февраль находятся в диспетчерской по адресу: ул.Летчика Ивана Федорова, д.2, к.2

Ирина, хотела забрать в диспетчерской сегодня квитанцию - диспетчер перерыла все, не нашла. Можно ее получить в электронном виде?

Также прошу посодействовать в следующем вопросе:
2 марта моим представителем (делает в квартире ремонт) была заказана и оплачена платная услуга в Управляющей компании. Всю прошлую неделю он звонил и ходил в домик ОКС, что бы выяснить когда услуга будет оказана. Записывают номер телефона, обещают перезвонить и прийти в квартиру, "а воз и ныне там". Контакты человека скину в личном сообщении.

Vladimir 81

New member
Ирина сообщите нам всем пожалуйста точные даты передачи квартир дом 1 кор1 . Сколько уже можно завтра после завтра вот вот на следующей недели. Мне кажется ваще ближайшее время о котором вы уже говорите давно прошло. Назовите даты

dim0997

New member
Заявленная дата записи на приемку до 9,го марта включительно исчерпала себя, в какой срок будет организованна передача квартир д.1 к.1?

Lido4ka

New member
Ирина, дом 3 корп.1- также озвучьте, пожалуйста, дату начала передачи квартир собственникам.

Ksenia_K

New member
Ирина, доброе утро!
Когда (дд.мм.гггг) будет получен кадастровый паспорт на дом 25 корп 2 (строит. 17 корп.2)? Кто в офисе урбан групп занимается постановкой домов на кадастр (фамилия имя отчество), что данный сотрудник сделал за 1,5 года отсутствия кадастрового паспорта со времен ввода дома в эксплуатацию? Что делает сейчас для того, чтобы дом был поставлен на кадастр?

fanatka

New member
Ирина, добрый день!
Подскажите, когда во дворе 4-х домов (строит) будет установлена детская площадка?

Briirina

New member
Ирина, добрый день!
Настоятельно просим сообщить точные даты передачи ключей от квартир в доме 1 кор. 1.

Жасмин

New member
Ирина, добрый день! Из-за того, что дом 3 к.2 почти 2 года стоял без крыши, на внешних стенах образовались высолы. Прошу донести до Вашего руководства проблему внешнего вида дома 3 к.2 и вопрос о необходимости обработки дома специальным раствором для избавления от белых солевых разводов.

Уважаемые форумчане,

рады сообщить о начале передачи квартир в доме №3 к1. Записаться на приемку можно по телефону отдела клиентского сервиса
8 495 638 58 85

Напомним, мы получили разрешения на ввод в эксплуатацию одновременно на 7 домов, и из-за большого объема передаваемых квартир мы вынуждены соблюдать график выдачи ключей.

Так, на данный момент уже завершается передача квартир в доме №13 к1, с 11 марта начнется выдача ключей будущим жителям дома №3к1, затем обладателями ключей станут покупатели квартир в доме №3к2, 13к2, потом начнется передача квартир в доме №16, №1к2 и №1к1.

Мы уже увеличили штат отдела клиентского сервиса и сделаем все возможное, чтобы передать все квартиры как можно скорее!

Благодарим за понимание!

Yulya

New member
Ирина Теплых, то есть дом 1, корпус 1 Вы намереваетесь передавать по графику в самую последнюю очередь??? По какой причине? Ирина, Вы благодарите за понимание, но, извините, я Вас не понимаю! Я понимаю только то, что документы на дом получены в середине февраля. Целый месяц уже ни от одного представителя Застройщика я не могу добиться ответа, когда же Вы все-таки соизволите передать мне и соседям наши квартиры. И ответа нет до сих пор, даже приблизительного. Для чего тогда Вы рассылали эти извещения с пометкой приезжать на приемку, когда ни о какой приемке и речи не идет? Чтобы заставить всех тащится в КС ставить штампики, что люди приехали на приемку, а квартир так и не получили? И неизвестно вообще, когда получат. Ирина, напишите, составленный Вашими специалистами график приемки, если такой вообще существует... Войдите в наше положение, у всех свои дела, каждому важно планировать свое время и деньги, потраченные на аренду жилья.

Ksenia_K

New member
Ирина, не нужно игнорировать мой вопрос.Ответьте, пожалуйста.

Ирина, доброе утро!Когда (дд.мм.гггг) будет получен кадастровый паспорт на дом 25 корп 2 (строит. 17 корп.2)? Кто в офисе урбан групп занимается постановкой домов на кадастр (фамилия имя отчество), что данный сотрудник сделал за 1,5 года отсутствия кадастрового паспорта со времен ввода дома в эксплуатацию? Что делает сейчас для того, чтобы дом был поставлен на кадастр?    

Briirina

New member
Ирина Теплых сказал(а):
Уважаемые форумчане,

рады сообщить о начале передачи квартир в доме №3 к1. Записаться на приемку можно по телефону отдела клиентского сервиса
8 495 638 58 85

Напомним, мы получили разрешения на ввод в эксплуатацию одновременно на 7 домов, и из-за большого объема передаваемых квартир мы вынуждены соблюдать график выдачи ключей.

Так, на данный момент уже завершается передача квартир в доме №13 к1, с 11 марта начнется выдача ключей будущим жителям дома №3к1, затем обладателями ключей станут покупатели квартир в доме №3к2, 13к2, потом начнется передача квартир в доме №16, №1к2 и №1к1.

Мы уже увеличили штат отдела клиентского сервиса и сделаем все возможное, чтобы передать все квартиры как можно скорее!

Благодарим за понимание!

Ирина, ваши коллеги последний месяц сообщают всем жителям д.1 к.1, что ключи от наших квартир будем получать чуть ли не в самое ближайшее время, что сразу после 3-х домов начнется приемка квартир в д.1 к.1.
Судя из вашего сообщения, наш дом будет последним. Уточните пожалуйста, когда же все-таки будут выданы нам ключи???

Прошу не игнорировать данное сообщение, а все-таки на него ответить!

Заранее благодарю.

Вот квитанция -- как за нее платить??? Кто переведет ее?

System_opovesheny@urbgroup.ru
Отправлено: ‎05.‎03.‎2015 15:28
Кому: zaharchenko_ks@mail.ru
Тема: Квитанция за февраль

оПНЯЭАЮ НОКЮРХРЭ ЙБХРЮМЖХЧ ДН 15 ЛЮПРЮ.
оХЯЭЛН ЯТНПЛХПНБЮМН ЮБРНЛЮРХВЕЯЙХ Х МЕ РПЕАСЕР НРБЕРЮ.
--------------
ukgn2013@yandex.ru

Верх