rodeF
New member
Ян, это снова я.
Вчера я был в своей кладовочке в доме 20к2 (8к2) и там снова вода, снова ниша переполнена. Дожди ведь, чтд. А ведь даже ремонт сделали перед приходом людей из ГЖИ, воду откачали, чтобы они ничего не обнаружили, но я не поленюсь, я буду их мочить, писульки писать, никто не отмажется. Короче, это будут исправлять? Когда?
Посмотреть вложение 6 Посмотреть вложение 7
Второй вопрос: у меня место в наземном паркинге, номер 219, я кажется в начале мая написал 2 писульки, что с потолка течет вода с известью, а напротив меня место 240 с такой же проблемой, там авто еще дорогое красивое, мы кочуем по паркингу, чтоб на нас не капало, а работ по ремонту кровли и швов не ведется. Уже 10 раз можно было все сделать, когда дождей долго не было. Мне нужен четкий ответ, когда будут ремонтные работы!
Посмотреть вложение 6 Посмотреть вложение 7
Второй вопрос: у меня место в наземном паркинге, номер 219, я кажется в начале мая написал 2 писульки, что с потолка течет вода с известью, а напротив меня место 240 с такой же проблемой, там авто еще дорогое красивое, мы кочуем по паркингу, чтоб на нас не капало, а работ по ремонту кровли и швов не ведется. Уже 10 раз можно было все сделать, когда дождей долго не было. Мне нужен четкий ответ, когда будут ремонтные работы!