natalia сказал(а):Ян Румынский, есть ли какие-то новости по поводу парковки 17 дома? Когда поставите ее на кадастровый учет? Уже второй год обещаете.
i1333609 сказал(а):Заявление вход.н. 618-308-4 от 13.06.2016. По нему когда ответ будет? Мне нужна эта бумажка, все остальные документы для суда уже готовы.
i1333609 сказал(а):Заявление вход.н. 618-308-4 от 13.06.2016. По нему когда ответ будет? Мне нужна эта бумажка, все остальные документы для суда уже готовы.
а вы не замечали, в течении лета, по крыше у вас никто не ходил?мамаЧоли сказал(а):А крыша дожди не пережила.
В 4 утра начало капать, сейчас мы потихонечку прощаемся с ремонтом...
Набережный проезд 14-3, заявка 5929 - НИКТО не позвонил.
мамаЧоли сказал(а):А крыша дожди не пережила.
В 4 утра начало капать, сейчас мы потихонечку прощаемся с ремонтом...
Набережный проезд 14-3, заявка 5929 - НИКТО не позвонил.
Ян Румынский сказал(а):Fandorin, я имел ввиду установку столбиков по всему комплексу. Все столбики установят к концу августа.
Добавлено:
Fandorin сказал(а):Ян, доброе утро! Август подходит к концу. Будут ли исполнены Ваши обещания насчет столбиков?
Следующая неделя прошла, началась послеследующая. Кого там потыкать палкой надо?i1333609 сказал(а):Спасибо, связались. Обещали на следующей неделе еще раз позвонить, как бы все будет готово.
Ян Румынский сказал(а):nelum, работы планируется провести до конца осени 2016г.
i1333609 сказал(а):Следующая неделя прошла, началась послеследующая. Кого там потыкать палкой надо?