RUKIsha сказал(а):Кстати, про котов. У меня тут во дворе кошка одна повадилась гулять по моей машине . Почти каждое утро следы на лобовом стекле и крыше. Это что...кто? Может разведчик? ))) Проверяю специально другие авто, ни у кого их нет :huh:
Однажды к нашему авто подошла киска и, пока я упаковывала что-то в багажник, свернулась клубочком в ногах пассажирского сиденья и задремала. Буквально пара минут на все про все - а будто там уже весь день спалаRUKIsha сказал(а):Кстати, про котов. У меня тут во дворе кошка одна повадилась гулять по моей машине . Почти каждое утро следы на лобовом стекле и крыше. Это что...кто? Может разведчик? ))) Проверяю специально другие авто, ни у кого их нет :huh:
Выпроводили из машины. Она живет в нашем дворе, вместе с другими котами и кошками. Сейчас вообще в Москве много кошек во дворах стало жить, удивительно даже. По дороге к метро сидят (но на разных территориях, каждый на своей) два котика из одного помета, братья, какой-то египетской породы. Красавцы поджарые. У них стоят миски с кормом, и к этим мискам часто прицениваются вороны.RUKIsha сказал(а):Ирина, у вас наверное в машине тепло, вот и нашла она себе теплый уголочек. И куда Вы ее потом дели?
RUKIsha сказал(а):Да, машина практически всегда чистая. Практически, потому что паркуюсь во дворе, приходится под деревьями, т.к. их очень много.
Двор зеленый. Приходится часто мыть машину. И еще она белая, точнее перламутровая, видать, цвет нравится. Или может кошки любят белый цвет )))