все остальное

• Автор темы deadtruck
  • Дата начала

Anemo

New member
Значит машина ваша с положительной энергетикой.

D

deadtruck

Guest
Я вроде в мазде 3 (правда хетче) все 4 17 колеса в багажнике возил... Но уже не помню. Давно было.

Abram17

New member
RUKIsha сказал(а):
Кстати, про котов. У меня тут во дворе кошка одна повадилась гулять по моей машине . Почти каждое утро следы на лобовом стекле и крыше. Это что...кто? Может разведчик? ))) Проверяю специально другие авто, ни у кого их нет :huh:

Может машина чистая? Я когда в старом районе жил как помою машину - утром будто стадо котов пробежало.

irinkamn

New member
RUKIsha сказал(а):
Кстати, про котов. У меня тут во дворе кошка одна повадилась гулять по моей машине . Почти каждое утро следы на лобовом стекле и крыше. Это что...кто? Может разведчик? ))) Проверяю специально другие авто, ни у кого их нет :huh:
Однажды к нашему авто подошла киска и, пока я упаковывала что-то в багажник, свернулась клубочком в ногах пассажирского сиденья и задремала. Буквально пара минут на все про все - а будто там уже весь день спала :))) Быстрая и ловкая :)

lazy builder

New member
как-то решил я омывайки долить... ) Десятка тогда была.
Мотор там так выглядит

post-82975-1337790948_thumb.jpg

Вот слева нормальная лежанка. Открываю капот и там нечто шустрое, дерзкое, резкое и бросается в щель между двигателем и стаканом и дальше через защиту картера под машину.
Завел бы - скорее всего ремнем генератора замясорубило бы. У коллеги так было, с котенком.
Еще любят на колесе спать под аркой, но тут не так травматично, в момент заводки двигателя испугается и соскочит.

У знакомого в волжанке крысы зимовали, а он все понять не мог, почему в тачке тухлыми шашлыками пахнет - только весной, когда полез что-то проверять, нашел останки.

RUKIsha

New member
Да, машина практически всегда чистая. Практически, потому что паркуюсь во дворе, приходится под деревьями, т.к. их очень много.
Двор зеленый. Приходится часто мыть машину. И еще она белая, точнее перламутровая, видать, цвет нравится. Или может кошки любят белый цвет )))
Ирина, у вас наверное в машине тепло, вот и нашла она себе теплый уголочек. И куда Вы ее потом дели?

sveta_zakh

New member
Мне знакомый рассказывал, как на своей покатой машинке обнаружил следы когтей. Ну не могла бедная киса залезть на его теплый манящий гладкий капот, чтобы там полежать немного, а в итоге авто все в царапках.

irinkamn

New member
RUKIsha сказал(а):
Ирина, у вас наверное в машине тепло, вот и нашла она себе теплый уголочек. И куда Вы ее потом дели?
Выпроводили из машины. Она живет в нашем дворе, вместе с другими котами и кошками. Сейчас вообще в Москве много кошек во дворах стало жить, удивительно даже. По дороге к метро сидят (но на разных территориях, каждый на своей) два котика из одного помета, братья, какой-то египетской породы. Красавцы поджарые. У них стоят миски с кормом, и к этим мискам часто прицениваются вороны.

RUKIsha

New member
Зачастую домашние питомцы становятся ненужными из-за того, что прокормить не могут, или не знают, куда помет девать...или еще по каким-либо причинам. Такая беспечность людей очень огорчает. Я сама не завожу принципиально домашних животных, и не понимаю такого отношения к своим маленьким домочадцам. Человек ведь должен нести ответственность за тех, кого он приручил.

И еще по теме прячущихся котиков:

Mr. by

Moderator
RUKIsha сказал(а):
Да, машина практически всегда чистая. Практически, потому что паркуюсь во дворе, приходится под деревьями, т.к. их очень много.
Двор зеленый. Приходится часто мыть машину. И еще она белая, точнее перламутровая, видать, цвет нравится. Или может кошки любят белый цвет )))

т.е. хочешь сказать, что я зря помыл этот танк???

RUKIsha

New member
:D О зряяя!!!!
Креативные художники по рисованию на грязной машине заплакали бы сейчас )))

RUKIsha

New member
мне всегда интересно, какой слой (сколько мм))) будет отваливаться сам от машины ??!!

Anemo

New member
Всё зависит от адгезионно-когезионной способности частиц пыли и окружающих условий. )

Mr. by

Moderator
не знаю когда бы он отвалился, но этот чернозем был отмыт за 2 часа

Abram17

New member
Тут другая философия, если машина светлая то ее надо мыть зимой, если темная то летом. В остальное время года грязь не видно, на себе пробовал и так и эдак.

Mr. by

Moderator
Автоваз к тому же начал поддерживать марку и начал выпускать нормальные авто для этой цены, так что не стоит его приплетать.

Сорри за оффтоп. Не смог удержаться

D

deadtruck

Guest
РеноНиссан это давно а не автоваз...

Mr. by

Moderator
Приора сделана на автовазе, а она за 50 тыс.меня ни разу не подвела

PS коллег перенесети в соответствующую тему. Мне сейчас не очень удобно:(

Верх