konstant сказал(а):себя на месте дядьки представить не пробовали?
А я так и норовлю притереться колесом к бордюру. У мужа уже начинает вырабатываться здоровый пофигизм и "ай, ладно, все равно машина далеко не новая"Anemo сказал(а):Соблюдайте осторожность, когда рядом с вами в соседней полосе новичок поворачивает. В начале их водительской карьеры они имеют обыкновение принимать перед поворотом чуть в противоположное направление. Если интервал небольшой, то могут притереться.
При повороте налево, наверное. Когда повернёте или когда? )irinkamn сказал(а):А я так и норовлю притереться колесом к бордюру. У мужа уже начинает вырабатываться здоровый пофигизм и "ай, ладно, все равно машина далеко не новая"
Почти каноничный правый поворот: в крайнюю правую. Только немного левее взять, и всё хорошо будет.irinkamn сказал(а):При повороте направо. В процессе поворота, а не потом.
Anemo сказал(а):Ух, не помню, упоминалось ли, но на всякий случай: не пристраивайтесь вслед за обгоняющему.
это норма! ))) Очень многие так ездят, говорят, на скорость не влияет. Но мне больше нравятся белые разводы на боковинах шин - эстетичнее.Anemo сказал(а):Лэйзи Билдэ, в условиях столицы в притирку парковать машину стрёмно в летнее время: все шины будут зелёно-жёлтыми.
Ага, когда мы 11 км под сплошным дождем добрели от пашни, где застряла Нива, к нашей Нексии, оставшейся на краю леса, нам очень пригодились чайник, горелка, колдрекс и спальные мешки на каждогоMr. by сказал(а):положите в аптечку минимальный набор таблеток: обезболивающие, жаропонижающее, что нибудь от вздутия живота, йод и перекись, а то ассорти имеющихся там бинтов не спасет вас при любом недомогании![]()