все остальное

• Автор темы deadtruck
  • Дата начала

Zal

New member
Anemo, да, вот уже ближе, похоже. Не точь-в-точь конечно, но суть общая есть))

irinkamn

New member
Anemo сказал(а):
Соблюдайте осторожность, когда рядом с вами в соседней полосе новичок поворачивает. В начале их водительской карьеры они имеют обыкновение принимать перед поворотом чуть в противоположное направление. Если интервал небольшой, то могут притереться.
А я так и норовлю притереться колесом к бордюру. У мужа уже начинает вырабатываться здоровый пофигизм и "ай, ладно, все равно машина далеко не новая"

Anemo

New member
irinkamn сказал(а):
А я так и норовлю притереться колесом к бордюру. У мужа уже начинает вырабатываться здоровый пофигизм и "ай, ладно, все равно машина далеко не новая"
При повороте налево, наверное. Когда повернёте или когда? )

D

deadtruck

Guest
А как еще парковаться если не притерать колеса к бордюру?

lazy builder

New member
кстати, да. А зачем нужны дороги, если через них нельзя перевести бабку?

Притирающие колеса к бордюру - вполне себе нормально поступают.
Ненормально - это не притирать их. Что колеса, что бампер (при параллельной и перпендикулярной парковке соответственно).

Вот классический пример непритирания - http://content.onliner.by/forum/79c/c27/464423/800x800/c47ecc35050949a2ef061697dce07ac8.jpg
зелененькая впереди тоже образцово "непритерлась", тем самым сужая проезжую часть и затрудняя встречный разъезд машин на ней.

lazy builder

New member
кто "мы" и сколько вас? )))
я отвечал на сообщение deadtracka, предыдущие страницы не читал, но осуждаю )

Anemo

New member
irinkamn сказал(а):
При повороте направо. В процессе поворота, а не потом.
Почти каноничный правый поворот: в крайнюю правую. Только немного левее взять, и всё хорошо будет.

Anemo

New member
Лэйзи Билдэ, в условиях столицы в притирку парковать машину стрёмно в летнее время: все шины будут зелёно-жёлтыми.

D

deadtruck

Guest
Чихать на шины - с ними в постель не ложиться...

Ыш.

New member
Anemo сказал(а):
Ух, не помню, упоминалось ли, но на всякий случай: не пристраивайтесь вслед за обгоняющему.

Вообще это нарушение правил дорожного движения пункт 11.2.

lazy builder

New member
Anemo сказал(а):
Лэйзи Билдэ, в условиях столицы в притирку парковать машину стрёмно в летнее время: все шины будут зелёно-жёлтыми.
это норма! ))) Очень многие так ездят, говорят, на скорость не влияет. Но мне больше нравятся белые разводы на боковинах шин - эстетичнее.

RUKIsha

New member
очень хороший совет!!! Наблюдаю это практически каждый день на дублере Ленинградки в сторону области.

Koshadra

New member
Если я все вышеперечисленное вместе с запасной обувью и еще какими-то башмаками положу в багажник, туда больше ничего не вместится))).

irinkamn

New member
Mr. by сказал(а):
положите в аптечку минимальный набор таблеток: обезболивающие, жаропонижающее, что нибудь от вздутия живота, йод и перекись, а то ассорти имеющихся там бинтов не спасет вас при любом недомогании:)
Ага, когда мы 11 км под сплошным дождем добрели от пашни, где застряла Нива, к нашей Нексии, оставшейся на краю леса, нам очень пригодились чайник, горелка, колдрекс и спальные мешки на каждого :)))

Верх