все остальное

• Автор темы deadtruck
  • Дата начала

shkremtar

New member
Karlsson сказал(а):
Лобовое, на эвакуаторах видел девятку и старый пассат (квадратный).
У машин мятые капоты, у девятки битое стекло на своем месте.
В комментах яндекс карты было указано 4 трупа...

Из этого надо сделать вывод о безопасности отечественного автопрома?) Лобовая была между гольфом (судя по вашему комменту, древним) и короллой. На четырнадцатую пришелся уже не основной удар. Труп один, но пятилетний ребенок, пассажир фольца. Ссылка.

RUKIsha

New member
Дорогие будущие соседи, :rolleyes:

Кто ездил в ближайшее время в Питер на машине, расскажите, пжт, как дорога? Где плохая, где очень плохая, а где совсем убитая? ))) Читаю отзывы, они разные :huh:

lazy builder

New member
RUKIsha сказал(а):
Кто ездил в ближайшее время в Питер на машине, расскажите, пжт, как дорога? Где плохая, где очень плохая, а где совсем убитая? ))) Читаю отзывы, они разные :huh:
поеду через неделю, отпишусь, если еще будет актуально. Последний раз ездил по ней аж в 2008-м.

k-113

New member
RUKIsha сказал(а):

В Вышнем Волочке жопа вдвое против обычной - об этом многие писали. Объезд по полям, для внедорожников. А остальное - ну, наверное, как обычно :)

RUKIsha

New member
поеду через неделю, отпишусь, если еще будет актуально. Последний раз ездил по ней аж в 2008-м.
[/quote]

Спасибо, мне в сентябре ехать, так что будет очень актуально. Желаю счастливой и, главное, удачной дороги! :)

RUKIsha

New member
k-113 сказал(а):
В Вышнем Волочке жопа вдвое против обычной - об этом многие писали. Объезд по полям, для внедорожников. А остальное - ну, наверное, как обычно :)

Ага...слыхала про этот "Вышний Сволочек" :D Не зря его так назвали ))

lazy builder

New member
RUKIsha сказал(а):
Спасибо, мне в сентябре ехать, так что будет очень актуально. Желаю счастливой и, главное, удачной дороги! :)
съездил.
Дорога по сравнению с 2008-м годом стала однозначно лучше, но изменения не радикальные. Прибавилось порядка 100 км четырехполосной магистрали, соответственно, на столько же сократилась протяженность трехполоски. Покрытие везде отличное/хорошее, единственный плохой участок на объездной новгорода теперь проходится на ура - освещение, отбойник, 4 полосы.
На всем протяжении тверской области В КАЖДОЙ деревне пищал радар-детектор, приходилось сбрасывать до 100. Очень быстро это надоело и в итоге был пойман на 115 км/ч, выписывание протокола - 7 минут. Следует учитывать, эти 200 км деревень нужно пережить ) В московской и новгородской все нормально.
По времени - туда в светлое время в хорошую погоду средняя по БК от Реутова до КАДа 99 км/ч, соответственно, от МКАДа до КАДа 6 ч. 45 мин. В 2008-м году на это уходило не меньше 8 часов.
Обратно - ночью, всю дорогу от москвы до питера шел дождь. Попали в адовую пробку на тосненской объедной из-за ремонта, как вариант - проходить через центр Тосно. Средняя по БК 89 км/ч, выехали из Синего Пушкина (невский) вчера в 19.00, к трем ночи приехали домой. Друзья, с которыми в пушкине сидели поехали на сапсане, он обогнал нас на границе ленинградской и новгородской областей, там ж/д рядом с трассой идет, видели его. Они домой попали на час-полтора раньше. Так что железными дорогами теперь быстрее, комфортнее, но дороже. Раньше было дороже, медленнее и дискомфортнее )
upd: домой они попали в 2,30, то есть мы на полчаса только отстали.

P.S. и да - рекомендую )))
x_2bc1b9db.jpg

lazy builder

New member
а, да, вышний волочек по-прежнему через центр, в первый раз проходили в 6 утра без пробок, второй раз примерно в полночь, также свободно.
торжок теперь по объездной, в город заезжать уже не нужно.

RUKIsha

New member
Спасибо большое за подробную инфу....люблю людей, который держат свое слово )) Распечатаю и возьму с собой ;)

Внимание автолюбители!
В Ашан Химки СЕГОДНЯ моторное масло "Кастрол Магнатек 5w-40" (4 л) продаётся по 899 рублей. Плюс к этому, к канистре прилагается купон на бесплатную замену масла!

user77

New member
у нас оказывается рядом мотостадион "Бурцево", там проводятся кубки по моторкроссу.

lazy builder

New member
Не могу не поделиться радостной новостью.
Он их все-таки слышит!!! Все это было не зря!!! ))))))
Я сожалею и приношу свои извинения тем, кому мы доставляем неудобства. И я, честно говоря, переживаю за это. Мне неудобно. Но надо ж как-то работать. Иногда я слышу звуки клаксонов недовольных автомобилистов.
http://autorambler.ru/journal/events/08.10.2012/560978751/

прям настроение поднялось, рассказ в стиле "иногда я слышу голоса..." просто за душу взял, почти до слез :D:D:D

D

deadtruck

Guest
Сейчас Серж снесет.
Нельзя тут такое постить... Не нравится это ему.

Sergst

Moderator
Мне мигалки не нравятся... Все молчу, а то политика получится.

Ziegfrid

New member
Интересно - сколько S500 загубили на сборку этого лимузина?

Anemo

New member
Я, пользуясь случаем движения в длинном тоннеле в крайней левой, смакуя не пропускал кортеж членовоза. Позади крякала милицейская машина, но мне было плевать.

D

deadtruck

Guest
Сообщения лучше стирать, чем просто переносить. Смысл теряется...

Мавр

New member
Anemo сказал(а):
пользуясь случаем движения в длинном тоннеле в крайней левой, смакуя не пропускал кортеж членовоза. Позади крякала милицейская машина
Требование уступить дорогу спецтранспорту не приоритетнее разметки?

Верх