все остальное

• Автор темы deadtruck
  • Дата начала
D

deadtruck

Guest
Понятно что изгибаются, Но боюсь что и микрометра многовато будет...

MoDem

Banned
k-113 сказал(а):
И диск, и ступица изгибаются под нагрузкой. Только чтобы это заметить, надо прибор поточнее, чем штангенциркуль :)

Чем больше диаметр диска тем больше это ощущается. Я уже писал об этом. И там не микроны, микроны в подшипнике, на конце диска уже будет мм

MoDem

Banned
Относительно оси диска отклонения + - даже в 0.5 мм будет. Говорю же, кожух тормозного диска на поворотах цепляет, выходим снимаем колесо, между диском и кожухом плоская отвертка пролазит, не то что бы щуп)))

k-113

New member
Кстати, вопрос: кто-нибудь медсправку для ГАИ делал уже по новым правилам? Где эту долбаную ЭЭГ проходить? Поиском половина ссылок на ветклиники ведёт :))

D

deadtruck

Guest
Я последний раз прям в гаи и делал. На первом этаже в Томилино. Профанация там а не медосмотр.

k-113

New member
А давно? Сейчас мало того что к наркопсиху обязательно лично с бумажкой в рабочее время, ещё и ЭЭГ сам сходи сделай...

MoDem

Banned
deadtruck сказал(а):
Серж, с ним бесполезно. Он физику только по википедии учил.
В википедии ошибки в физических величинах и формулах? Почему нельзя учить физику по википедии?
А причем тут физика, ступичный подшипник не абсолютно жесткий.
По факту вы даже определиться не можете что такое архитекткра и микро, и что я не так сказал, т.е вообще не понятно учились ли...
Собственно противоречия прослеживаются и в физике
deadtruck сказал(а):
Канистра выгягивается потому что воздух, находящийся в ней, уменьшается в объеме. Но уж никак не бензин.
deadtruck сказал(а):
Кстати от температуры объем бензина если и уменьшается то совсем чуть чуть. Это не воздух...
Как бэ физика.

D

deadtruck

Guest
k-113 сказал(а):
А давно? Сейчас мало того что к наркопсиху обязательно лично с бумажкой в рабочее время, ещё и ЭЭГ сам сходи сделай...

Год назад гдето. Если в гаи справку делаешь то она канает. И психиатор и нарколог :) По факту - сфотали, померили давление и выдали бумажку.

k-113

New member
Ну, попробую в субботу к ним заглянуть, если проканает - так и сделаю.

D

deadtruck

Guest
У меня права кончились :)
Кстати, чегойто у старбеево с утра второй день подряд всех останавливают так усиленно?

Yanusik

New member
а вчера ж там поймали воров, которые обнесли квартиру на 200 млн рублей. Видели вчера цветомузыку на перекрестке с вашутинкой? Сегодня уже в инете сообщали об этом

D

deadtruck

Guest
Квартиру на 200кк? Это у мера чтоли или у Пучкава?

Mr. by

Moderator
когда, где, кого тормозили?
зы с такими соседями к нам не скоро заглянут:)

D

deadtruck

Guest
На углу Старбеево, где магазинчик перед ленинградкой. Там с утра второй день гаишников 5-6 останавливают всех подряд...

Mr. by

Moderator
200 млн = 100 украшалок. вполне реально.
дим я еду раньше, они даже не просыпаются в это время

D

deadtruck

Guest
Зато мне, сегодня, в 8 вечера опять заботливо место у подъезда оставили...

Верх