все остальное

• Автор темы deadtruck
  • Дата начала

Volodimir

New member
Ну вы и инквизиторы! Похоже, человек только фару тряпочкой протер.. )

Karlsson

New member
Угу и для этого понадобилось ведро :)
Главное, чтобы потом такого не было, а сейчас... ну а вдруг он стройматериалами испачкался?

Ex_K

New member
забавно....)

людская психология, когда покупаешь какую то вещь (в нашем случае квартиру), первое время носишься с ней и окружающей её территорией как "курица с яйцом": ай яй яй, тарелку повесили не в цвет фасада, ай яй яй машинку помыли, мусора накидали, и т.д. Становится интересно посмотреть на отношение жильцов годика этак через 2.

По себе знаю когда покупаешь какую-либо вещь, первое время её и протираешь и берешь аккуратно, а потом.......
упала, и фиг с ней, добавлю еще))))))

Tim

New member
Может Вы правы :), а мы сразу хорошего человека оговорили :(( без свидетельских показаний (свидетель, а может и соучастник присутствует на фото-это тоже надо доказать) и проведения следственного эксперимента, даже не взяли пробы воды которой он мыл фары (может она ключевая и тем самым он пользу принес "плодородному" слою почвы) вынесли обвинительный приговор-суда "Басманного"- виновен! Хотя, если приглядеться к фотографии у него в правой руке широкий скребок (красного цвета) находится на уровне заднего крыла, а маленький оранжевый (для очистки стекол) лежит на лобовом стекле......фуф вобщем запутанное это дело "Ватсон"....:)

k-113

New member
"мойку" машины в виде поливания водой из бутылки, когда с неё просто смывается то, что навалило тут же на месте - я не считаю криминалом. Также как мелкий ремонт типа замены лампочек, переставки колёс и т.п. Главное, чтоб после процесса не оставалось грязи и мусора. Вот если со спецхимией мыть или проводить работы, при которых масло капает и т.п. - это да, свинство.

Roxie

New member
помыть фары или номера -эт можно. а мойка - это не то,чтоб свинство, это просто запрещено законом.

Vovan

New member
Anemo сказал(а):
пОциентов, заказывающих себе комплект колхозного ксена, "блатные" номера, модельки боксёрских перчаток 1:43 и каноничные деревянные чётки как у бандитоф, ждут в комфортабельных номерах Кащенко с подселением, да.

эх:rolleyes: меня не ждут :rolleyes: ничего из перечисленного у меня на машинке нет:rolleyes:

а зеркалка, это блатные номера?

Roxie

New member
Vovan сказал(а):
Anemo сказал(а):
ждут в комфортабельных номерах Кащенко с подселением, да.

эх:rolleyes: меня не ждут :rolleyes: ничего из перечисленного у меня на машинке нет:rolleyes:

а зеркалка, это блатные номера?

Если Вы думаете, что 747,242-это зеркалка, то ошибаетесь:)

Vovan

New member
а если еще и буквы и цфры вот так, а АВА ва так зеркаклка?

Anemo

New member
Vovan сказал(а):
Anemo сказал(а):
ждут в комфортабельных номерах Кащенко с подселением, да.

а зеркалка, это ...

Так это ж отлично! Нам нужны адекватные соседи в ГН.
:)

Roxie

New member
Зеркалка-это 177/177. 099/099 ну и т.п:)
Я тож не понимаю прикола, покупать все это. Чтоб потом их еще и скрутили и мучаться:)

Mr. by

Moderator
Н 011 ОН - вот это зеркалка, а остальное - мечты об ней

Vovan

New member
Roxie сказал(а):
Я тож не понимаю прикола, покупать

Ну 1е ;) я не покупал;)

2е - зеркало, это когда номер и буквы читаются в обе стороны ;) пример

Е 838 УЕ

Vovan

New member
Мне знакомый гаец хотел продать с100сс, но жаба задавила 60 тыр отдать

Roxie

New member
Vovan сказал(а):
Roxie сказал(а):
Я тож не понимаю прикола, покупать

Ну 1е ;) я не покупал;)

2е - зеркало, это когда номер и буквы читаются в обе стороны ;) пример

Е 838 УЕ

Ну у гибддшника любого спросите) они посмеется про "зеркала" е838уе)))
Зеркало, когда цифры совпадают с регионом. И стоит это оч много. А такая "зеркалка" тыс 2 от силы.

EGO

New member
А у нас без денег номера попались: с977мс 197 RUS, хоть и не зеркалка, но часть Москвы присутствует, и то приятно.

Верх