все остальное

• Автор темы deadtruck
  • Дата начала

lazy builder

New member
Ekaterina-m51 сказал(а):
каждый раз остановка при въезде, при выезде, сбивает темп, среднюю скорость.
да. Именно так. Платные участки, даже если скорость движения по ним выше, заметно снижают среднюю скорость.
Я давно еще замерял на одном из первых участков - обход Задонска. Подъезжал к участку со средней (набранной за 400 км) скоростью 108 км/ч, после прохождения скоростного платного участка средняя была 106.

Неплохо сделано на М1 в Беларуси - на всю страну около четырех пунктов оплаты. Очередей никаких, к тому же в какой-то момент еще и деньги с россиян брать перестали. А не как у нас - по два пункта на 30-километровый участок и каждый раз ты десятый в очереди.

131313

New member
pivochka сказал(а):
На М4 в Воронежской области к югу от Воронежа регулярно дежурят экипажи и камеры везде напиханы. У нас каждый раз с этого отрезка пути письма счастья приходят.
а куда ездите?!
1 после воронежской окружной камеры на каждом мосту где написано -"заплати налоги"))
2 на заправках "калина",старые желтые заправки!стоят внизу дороги,анти радар не берет!
3 любимая уловка местного гаи-стоящая на обочине гражданская машина(обычно красная Нива или Пятёрка,а так же темная девятка)вот за ними и ставят камеры!
4 населенные пункты не более 90,не все камеры перенастроили на допустимое превышение 20км\ч
5 после бобровского поста стоит камера далеко в обочине(первый спуск как начинается огорождение для коров)!
6 а так же Лосеве! p.s часто езжу ро м4,сам с Воронежской об

131313

New member
pivochka сказал(а):
На М4 в Воронежской области к югу от Воронежа регулярно дежурят экипажи и камеры везде напиханы. У нас каждый раз с этого отрезка пути письма счастья приходят.

могу предположить что один из штрафов с 545 км)

pivochka

New member
Мы в Ростовскую область ездим, в Таганрог. До Воронежа от Москвы по отличной дороге быстро долетаешь, а дальше как правило идут ремонты, узкие участки и населенные пункты. Спасибо за подсказки. К нам штрафы как раз примерно с тех краев и прилетают)

alsu-sh

New member
а вы не пробовали антирадар установить - косяк один - он пищит на раздвижные двери супермаркетов, но от штрафов спасает)) особенно на трассах

Mr. by

Moderator
Так вот почему он пищит около заправок. Кстати есть еще один косяк, реагирует на некоторые модели видеорегистраторов

alsu-sh

New member
Mr. by, зато бюджет сохраняет))) так что я уточню у супруга, какая у нас модель, он ее очень хвалит) сообщу позднее

хех) нежнее нужно быть) когда б еще мы так бодренько собрались потрындеть, как не в такие случаи? :)
еще б кто-нибудь организовал бы кафэшку с услугой "кофе с собой" - ну просто прелесть :)

matador

New member
Mr. by сказал(а):
Так вот почему он пищит около заправок. Кстати есть еще один косяк, реагирует на некоторые модели видеорегистраторов

еще на активный круиз-контроль реагирует и на всякие крутые тачки, где вероятно установлены настоящие анти-радары (не радар-детекторы)

D

deadtruck

Guest
А что за новый реагент опять в собяновке юзают? У меня омыватель расходуется дико...

Mr. by

Moderator
Это новые авто его кушают с причмокиванием, так что не обращай внимания

Volodimir

New member
Ты, конечно, слышал о беспечном ездоке. Знаешь, мне сказали, что Анемо возвращается в город (с) ))

D

deadtruck

Guest
По мкаду за грузовиками вообще невозможно ездить. Грузовики конечно надо уничтожить, но и реагент могли бы не каждый год менять. В прошлом у толпы знакомых был глубокий кашель с излечением в несколько! месяцев... Тоже было подозрение на реагент. В этом загаживает стекла машины.
Блин как в игре...
Только Игрок - полный осел.

irinkamn

New member
deadtruck, мне вообще сказали врачи, что у меня аллергия на Москву :) А уж на реагент или что другое - никто сказать не может. Но факт - заграницей и где-то в других городках, где удавалось пожить подольше, проходит, а тут опять начинается.

Верх