все остальное

• Автор темы deadtruck
  • Дата начала

MoDem

Banned
согласен) но я не думаю что физические известные величины отличаются в википедии от других источников.

knopka

New member
В нашем жк коллапс !встали все улицы!уже 50 минут не могу выехать отсюда !!
Добавлено:
Вечером место ищешь по пол часа,утром выехать не можешь -жесть -походу мидлэнд самый лучший вариант !!

Elmira

New member
knopka, яндекс показывает стояк до заправки Лукойл и дальше до нашего ЖК. В ГН тоже все красное. Сочувствую:(

irinkamn

New member
Авария на выезде и вот. Оставила машину где стояла, двинула на автобус, так и его не было по расписанию, поймали с девушками машину. Движение мимо ГН практически парализовано. Страшно подумать, если бы в это время кому-то понадобилась скорая или пожар. Это все.

aeson

New member
Из за зеленого грузовика припаркованого напротив ОКС скорее всего авария, так как он мешал обзору.

Koshadra

New member
Я успела проскочить, так как они столкнулись буквально за пару минут до моего выезда, я ехала в 7.47, мужу не повезло. Он мне в 8.25 звонил -все стояло до нашего тауна. Ох, не зря я ругала эти машины, загораживающие выезд, они -зло.

Ivan55

Moderator
Koshadra, Тебе реально повезло. Я стартанул d 7:50 где то и дико встал. Выехал из Комплекса около 8:15

k-113

New member
Успел выскочить, пробка только собиралась. Если бы не успел - не выехал бы и с парковки вне ЖК, потому что вставала вся старбеевская дорога. Письмо в ГИБДД о необходимости обустроить безопасный выезд ушло раньше, может, после этого пошевелятся. А может и нет - их работа нарушителей обирать, а если всё будет по уму сделано - кого обирать-то?

Skechers

New member
knopka,
неее, мидленд не вариант. топать долго темно и страшно (
Добавлено:
выезжали в 9:10, из пробки выбрались в 9:30. на работу успели чудом.

Ivan55

Moderator
Кто знает эвакуируют ли авто около школы у станции речной вокзал?

lazy builder

New member
Ivan55, меня эвакуировалии оттуда. 9000 р. )
Машины стоят каждый день, эвакуируют видимо нечасто. Но сейчас стало явно меньше. Я там больше не ставлю. Знаки нелогично и неочевидно расставлены. Знак "остановка запрещена" за 100 м до метро и не имеет таблички с зоной действия и создается ощущение, что до знака парковаться можно. А вот нет )

Верх