Выбор входной двери

nikita

New member
Чиза в несколько раз дороже кале, отсюда и качество.
У меня Моттура замки, в одном стоит цилиндр Чиза, за 2 года проблем никаких, все идеально открывается-закрывается.

Fedor85

New member
Voronin_2006 сказал(а):
Про кале очень нехорошие отзывы попадались

А где попадались эти отзывы? Если в инете то верить отзывам там точно нельзя ни плохим не хорошим :D
Добавлено:
nikita сказал(а):
Чиза в несколько раз дороже кале, отсюда и качество.
У меня Моттура замки, в одном стоит цилиндр Чиза, за 2 года проблем никаких, все идеально открывается-закрывается.

Спасибо. Про Моттуру тоже думаю, но как то чиза все равно мне нравится больше

rodeF

New member
alsu-sh, нормальные двери. Замки они говорят якобы свои - Blockido, даже логотип свой, но нижний по крайней мере точная копия Kale 252/257, верхний сувальдный я не разгадал пока (UPD на профильных форумах говорят, что это Бордер). Цилиндр можно поставить свой.

За серию Ультиматум МР могу сказать, что шумоизоляция хорошая, запахи тоже не проходят, уплотнители дверей магнитные действительно работают.

Vetka

New member
Я слышала, что их много подделывают:( Не понимаю, как можно подделать железную дверь, но вот.

zulusina

New member
А мы в Белоруссии двери металлические заказали, сталь 1,2 мм.

GalinaYann

New member
1,2 мм сталь мало, отжать могут. Нужно чтобы минимум 1,5 мм было. У мой двери Ягуар-м- 2,5 мм сталь

Embraer

New member
Братцы, подскажите не сведущим в вопросах личинок. Заканчивается ремонт и планирую сменить нижнюю личинку. Замок целиком Кале, предполагаю что и личинка тоже. Хочу поставить чт-то более-менее разумное в пределах 7-9 тысяч. Подскажите, как купить, ведь как я понимаю куча разных размеров и как понять какой подойдет?
Вычитал здесь про CISA RS3, как я понял неплохой вариант. Но их огромное множество

rodeF

New member
Как и Чиза хорошо противостоит бампингу, есть защита от перелома, но по факту любой цилиндр бессилен без броненакладки.

Sergst

Moderator
А любая броненакладка бессмысленна в наших стенах из газобетона.

mklochkov

New member
Sergst, подпишусь, что называется, под каждым словом. Зачем вору с шумом ломать прочную дверь, если можно тихо сломать стену рядом?

Sergst

Moderator
mklochkov, ну, тихо сломать стену не получится, ломается газобетон не очень хорошо. Зато хорошо сверлится :(

Embraer

New member
Я скорее прошу подсказать, имеет ли смысл покупать личинку за 10000 или можно за 2 купить и разницы особой не будет?

Fedor85

New member
Sergst сказал(а):
mklochkov, ну, тихо сломать стену не получится, ломается газобетон не очень хорошо. Зато хорошо сверлится :(

Embraer сказал(а):
Я скорее прошу подсказать, имеет ли смысл покупать личинку за 10000 или можно за 2 купить и разницы особой не будет?

Не за две и не за десять. Лучше соотношение цена-качество. Я думаю, оно будет где то в районе 4-х тысяч.

GalinaYann

New member
Sergst сказал(а):

Обычно идут по наводке. Если есть что взять вскроют любую дверь и замок :D

Варвар

New member
DIvanVas сказал(а):
Сегодня установили дверь для кладовки
скелет, два замка, вент-решетка
заказывали тут
по стоимости вышла в 9500р за все, с монтажом

Я тоже. посмотрев отзывы и фото заказал дверь в кладовую в компании "Сталь-сервис". Позвонил в субботу, как только решил, замерщик приехал где-то через час, а дверь установили вечером в понедельник. Заказывал нитроэмаль - порошковую окраску - подарили. Все получилось быстро и качественно. Что еще понравилось - что решетка в двери капитальная - отверстия вырублены, а то у многих видел, что решетка устанавливается накладной на дверь . Фирму тоже рекомендую.

Верх