ВЫБОРЫ 18.09.2016

kolbasov

New member
т.к. Залина сказала, что нужно голосовать пришлось ехать в МСК.
Там народу-вообще никого. Зато по открепительным очередь с лестницы первого этажа (голосование на втором). Эти люди с открепительными одеты так бедно, как я давно не видел. Какие-то куртки, модные в 90, ботинки с рынка, джинсы с растянутыми коленками и пр. Это кто вообще? Откуда в мск столько людей с открепительными?

когда получал беллютень, рядом сидела бабка и спрашивала, почему президинта избираем из каких-то непонятных людей и где путин? (видимо, в список одномандатников смотрела).

в общем, все как в старые добрые времена: карусели, подвоз нищебродов, переписывание протолов и выпрыгивание в окно с переписанным протоколом с преследюущими наблюдателями. Скучно.

в любом случае, как я и писал, если будет едро, то это тоже норм. Они ведут наш мордор в ад, а это не так и плохо. по крайней мере ни у кого денег не будет и застройщики умрут первые, а, значит, мы еще поживем в химкинском лесу. Я принимаю такой образ жизни, как говорил Рыжий в Настоящем детективе)

дословно: я принимаю, бандитский образ жизни. )) Ну, почему бы и нет?
(I embrace the outlaw life).

supermax

New member
kolbasov сказал(а):
т.к. Залина сказала, что нужно голосовать пришлось ехать в МСК.
Там народу-вообще никого. Зато по открепительным очередь с лестницы первого этажа (голосование на втором). Эти люди с открепительными одеты так бедно, как я давно не видел. Какие-то куртки, модные в 90, ботинки с рынка, джинсы с растянутыми коленками и пр. Это кто вообще? Откуда в мск столько людей с открепительными?

когда получал беллютень, рядом сидела бабка и спрашивала, почему президинта избираем из каких-то непонятных людей и где путин? (видимо, в список одномандатников смотрела).

в общем, все как в старые добрые времена: карусели, подвоз нищебродов, переписывание протолов и выпрыгивание в окно с переписанным протоколом с преследюущими наблюдателями. Скучно.

в любом случае, как я и писал, если будет едро, то это тоже норм. Они ведут наш мордор в ад, а это не так и плохо. по крайней мере ни у кого денег не будет и застройщики умрут первые, а, значит, мы еще поживем в химкинском лесу. Я принимаю такой образ жизни, как говорил Рыжий в Настоящем детективе)

дословно: я принимаю, бандитский образ жизни. )) Ну, почему бы и нет?
(I embrace the outlaw life).

прям резко не умрут)

Вова же честно обещал нарушения на выборах... держит слово) http://www.vedomosti.ru/politics/news/2016/09/17/657345-putin-vbrosah-manipulyatsiyah
Добавлено:
проголосовал в школе где то 9.... немного было народу......бабушки и дедушки

nelum

New member
у меня было 5 бюллетеней.
осмотрела их только тогда, когда зашла в кабинку-зашторочную. она ужасная, конечно, эта зашторочная, в соседней кто-то так навалился на эту "барную стойку", что мои бюллетени чуть не упали с нее. потому что бюллетени длинные, а барная стойка короткая, с нее они спрыгивают. так быть не должно. стол должен быть нормальный, чтобы с него ничего не падало на пол. а то ведь пенсионеры и плохо видящие, уронят и не заметят, а поднимут заинтересованные лица и поставят свои галочки.
один из бюллетеней был, похоже, испорченный. там партия одна была маркером подчеркнута и линия зашла на клеточку, в которой ставят свои метки. но я поставила в другую клеточку. наверное, бюллетень не засчитают?
еще был бюллетень, где в одном списке кандидатов была вычеркнута какая-то фамилия. я спросила у наблюдателей-девушек, они сказали, что все норм, можно использовать.
ну, в общем, как-то я не очень довольная...
Добавлено:
на выходе стоит замерзающая девушка, которая анонимно еще потом опрашивает. я ответила.

nelum

New member
и еще из минусов организации выборов в нашей школе - не было установлено ограничителей для очереди, поток был неогранизован, толпились люди, друг через друга подписи в ведомостях ставили, бюллетени не успеваешь осмотреть в такой суете.

Djestis

New member
Кандидат Марков!!! ???

Почему-то я ещё до сих пор от такого в шоке

fabroc

New member
Мне среди всех кандидатов особенно понравился молодой парень....1995 г.р. с нулевым доходом за 2015 г.)

nelum

New member
у нас небольшое количество избирателей на участке (2243 избирателей), но ощущение было такое, что было очень много народа, а на сайте цика явка на 15.00 очень низкая - 14% всего

Zalina

New member
Соседи, огромное вам спасибо за то что нашли время и пришли на участок.
Конечно на участке был хаос очень много домов не было в списках. Все кто из членов комиссии работал со списками просто молодцы при таких обстоятельствах вели себя достойно Председатель хамила наблюдателям и избирателям ФИО можно увидеть по первому сообщению. Участок у нас получился очень большой 2500 чел по спискам правда многие и незнал где проходит голосование.
Отдельное спасибо наблюдателем , которые были до упора в тч наша соседка по району Александра она пришла домой только в 10 утра в 19.09 и получила итоговые протоколы.
От себя хочу только добавить перед выборами уже руки опускались и я не хотела идти наблюдать тк очень много времени было потрачено на обзвон волонтеров готовых идти наблюдать из списка в 50 человек кое как собрали 12 ,но это только от общественных организаций. А вот кандидаты в депутаты наши химкинские молодцы подготовились . Я была удивлена таким количеством на участке наблюдателей, а после знакомства с этими людьми и общения хочется и дальше делать что то хорошее. Самой мне пришлось покинуть участок в 7 утра тк я не подумала, что может так все затянуться и не подумала с кем оставить можно ребенка с утра. Пришлось бежать домой. Еще раз огромная благодарность вам соседи за ваше не безразлично отношение к выборам.

Протоколы ниже
Добавлено:

Добавлено:

Zalina

New member

Добавлено:

Добавлено:

Добавлено:
Из 2500 чел по списку пришло чуть меньше 800

kolbasov

New member
ГН за роднину.
ну вы, блин, даете, как говорили в особенностях(((
неожидал, что в ГН столько наивных людей. Слушают роднину о том, как хорошо здесь жить, при том, что ее семейство все давно в США. Вот уж не ожидал, что за едро тут столько топит. Разочарован.

ну, получим аутло лайф. Вы в уме держите, сколько вокруг ГН пустырей (во всех сторонах света, получается) и кто их и как застроит. Одна надежда на то, что в мордоре не нужно будет жилье и все эти аэролайфы, родины, медицины, д/о -все эти окрестности останутся пустырями.

Верх