admin сказал(а):
kolbasov сказал(а):т.е. это все частный сектор за роднину проголосовал?
не, я без претензии. Вся ресурсная федерация за едро проголосовала, но просто мне ГН виделся островком разумности в океане мордора. не, есть канешно восемьдесят первый, но он, скорее всего, по месту своей прописки голосовал, у станции).
Ладно, будем работать с теми, кто прошел не от едра)
А кто за роднину проголосовал, попробуйте в дни ее приема с какой-нибудь просьбой к ней обратиться. например, на пухляка пожаловаться. Я посмотрю, что вам эта бабка скажет.))) Я думаю, что следующее: я вот, свою семью в США отправила жить и вам советую. Там пухляка нет. ))).
Добавлено:
я это читал, но так и не понял, кто от яблока прошел. Трунин и второй какой-то верно?
Лучше бы Тоня Стеценко прошла. Трунин вообще в Кривцово живет под солнечногорском. Но лучше Дима, чем никто вообще. Будем к нему обращаться. Посмотрим, насколкьо он наш представитель в совете депутатов.
kolbasov сказал(а):Ладно, будем работать с теми, кто прошел не от едра)
nelum сказал(а):не знаю такого))
википедию прочитаешь, так вообще непонятно, зачем он нам. из пензы, 32 года, помощник навального был, по разным партиям шастал... не внушает доверия такой расклад. кто-то за него голосовал?
mklochkov сказал(а):Депутаты «по дизайну» предназначены для представления наших интересов.
mklochkov сказал(а):Депутаты «по дизайну» предназначены для представления наших интересов.
А директор любой коммерческой компании — для обеспечения получения учредителями прибыли, без нарушения действующего законодательства.
пусть за фигурой директора УК следит он сам, или его диетологи, жена и т.д.kolbasov сказал(а):интересно, вот вы платите деньги УК, а фигура директора УК вас устраивает? Если вы биографию пухляка прочитаете, то она вас устроит? А ведь он существует на ваши деньги, а его никто не выбирал...
kolbasov сказал(а):но это лучше, чем едро.
А это кто? Из ГН, что ли?admin сказал(а):Здесь была картинка