поэтому я и добавила про воспитание. два фактора.Химик сказал(а):Ringlet, дело не в породе, дело в хозяине. Или Вам напомнить хаски загрызшую девочку 5-ти лет в Костромской области?
Если свидетели нужны, пишите. Эта лимита бухая с рыжим псом уже весь городок достала...Ringlet сказал(а):Написали. Приняли. В травмпункте выдали справки по повреждениям. Приложили
sp0r сказал(а):Итог напишите плиз. Хоть как-то виновник наказан?
Пострадавшим сочувствую, крепитесь!
Ringlet сказал(а):Народ. Здесь писали что знают координаты того ненормального мужика, что ходит с собакой частенько пьяный ( вернее это пара). Сегодня собака покусала девушку (мы свидетели). Девушка стала его фотографировать, он напал на неё с кулаками. Пока подбежали его отрывать, лн успел и ударить и выкинуть тел ещё в реку. Милицию вызвали, но он скрылся. Дайте его координаты
admin сказал(а):три минуты назад прошли вдоль 11-го мимо пиццерии в сторону пруда. 2 мастифа, темно-рыжий и черный?
deadtruck сказал(а):Собаку надо пристрелить, хозяев штрафануть. Собаководы такие... собаководы...
Ringlet сказал(а):Ребята, я не буду писать про самочувствие и тп. Захотят, напишут сами. Не буду сор выносить.
Виновник пока не наказан, но это дело времени. Известно где живёт, свидетели есть, заявление в полиции
А кого должно волновать как и что расценила собака? Напала на человека - извини. Так как турьмы для собак нет, одно наказание - умерщвление.matador сказал(а):зоофобы такие зоофобы.. лишь бы пристрелить кого-нибудь.. а если собака расценила это как нападение на хозяина?
Вот опять фантазии владельцев...Химик сказал(а):deadtruck, ну какбЭ меня волнует, есть ли агрессивный подход у оппонента, или нет. Если есть, пес меня защитит, если нет, пес проходит мимо
а не кажется, что собака в таком случае это оружие самообороны? Даже если реально маньяк напал. Вдруг она ему слишком много яиц откусит?matador сказал(а):идешь по лесу - на тебя нападает маньяк с ножом.. твоя собака тебя защищает - например, откусывает яйца или руку напавшему маньяку..