выгул собак в лесу г. Набережных

Химик

New member
Ringlet, дело не в породе, дело в хозяине. Или Вам напомнить хаски загрызшую девочку 5-ти лет в Костромской области?

Lulla

New member
Прочитала и в ужасе. Я видела и этого мужика (на фото он с пузом в тапочках) он на набережной жарил шашлык со своей спутницей, пивом и рыжей србакрй.

Ringlet

New member
Химик сказал(а):
Ringlet, дело не в породе, дело в хозяине. Или Вам напомнить хаски загрызшую девочку 5-ти лет в Костромской области?
поэтому я и добавила про воспитание. два фактора.

Vdo

New member
Мне вот интересно, у людей совсем страха нет? ДунканМаклауд прям... Возможно подобная дерзость поведения объясняется не только особенностями психики, но и подкреплена неким социальным статусом, но это иллюзия защищенности. В ответ можно не только учебником по юриспруденции получить.

sp0r

New member
Итог напишите плиз. Хоть как-то виновник наказан?
Пострадавшим сочувствую, крепитесь!

Deem

New member
Ringlet сказал(а):
Написали. Приняли. В травмпункте выдали справки по повреждениям. Приложили
Если свидетели нужны, пишите. Эта лимита бухая с рыжим псом уже весь городок достала...

Koshadra

New member
Химик, слово "лимита" давно кануло в Лету, вместе с СССР)) о чем вы???

ilya-k

New member
Лимита не лимита. . . За две недели уже два раз в окно залазили. Первый раз в 2 ночи узбек воришка. Второй раз молдаванин поддатый. Первого не успел поймать. Ну а второго зажал пальцы окном и дубасил пока тот не свалился. Еще матом на меня орал нет чтоб бежать. Вот как вот терпеть когда твоей семье угрожают?? Страшно подумать что я сделаю если к моей семье хоть кто пальцем прикоснется. Столько сил нужно чтоб себя сдерживать в конфликтах

OO-Long

New member
Ну конечно дело не в происхождении человека)) вчера видел болельщиков ЦСКА в Химках. Футбольных. Большая часть: пьяные, грязные, оголтело орущие. Ну а вдобавок... Я по вечерам гуляю по ГН. Вчера бродил по комплексу после 12 ночи. Возле самого ближнего к кс и высокого двора ссут рядом с подъездом два таких русских простых парня. Третий ждет на скамейке. Я молча встал за ними. Они увидели, засмеялись, извинились. Ну что молодцы... Надеюсь, Бог простит убогих.
Добавлено:
А дело просто-напросто в УК. В таких автономных комплексах необходима нормальная патрулирующая охрана. Хотя бы 2-3 человека со спецсредствами. Думаю, навяжи УК эти услуги, никто из людей не был бы против, да и по деньгам не заметили бы.

Ringlet

New member
sp0r сказал(а):
Итог напишите плиз. Хоть как-то виновник наказан?
Пострадавшим сочувствую, крепитесь!

Ребята, я не буду писать про самочувствие и тп. Захотят, напишут сами. Не буду сор выносить.
Виновник пока не наказан, но это дело времени. Известно где живёт, свидетели есть, заявление в полиции

matador

New member
Ringlet сказал(а):
Народ. Здесь писали что знают координаты того ненормального мужика, что ходит с собакой частенько пьяный ( вернее это пара). Сегодня собака покусала девушку (мы свидетели). Девушка стала его фотографировать, он напал на неё с кулаками. Пока подбежали его отрывать, лн успел и ударить и выкинуть тел ещё в реку. Милицию вызвали, но он скрылся. Дайте его координаты

ппц.. слов нет.. один раз их видел (описывал даже встречу с ними) - и то стало понятно, что от них будут проблемы.. печально(
причем, это классический случай когда все проблемы идут от хозяина животного..

admin сказал(а):
три минуты назад прошли вдоль 11-го мимо пиццерии в сторону пруда. 2 мастифа, темно-рыжий и черный?

черный вроде не совсем мастиф, а кане-корсо..
Добавлено:
deadtruck сказал(а):
Собаку надо пристрелить, хозяев штрафануть. Собаководы такие... собаководы...

зоофобы такие зоофобы.. лишь бы пристрелить кого-нибудь.. а если собака расценила это как нападение на хозяина? никто ведь в точности не рассказал как все дело обстояло.. желательно и с той стороны и с другой.. хотя, в данном случае вторая сторона(владельцы собаки) походу адекватностью не отличается

OO-Long

New member
Ringlet сказал(а):
Ребята, я не буду писать про самочувствие и тп. Захотят, напишут сами. Не буду сор выносить.
Виновник пока не наказан, но это дело времени. Известно где живёт, свидетели есть, заявление в полиции

Хочется в такой ситуации устроить суд Линча...

Химик

New member
ilya-k, дело не в том, кто кого дубасил, а в том, живя фактически на стройке (пусть пока не до конца оконченной), надо быть готовым к тому, что на стройке воровство процветает.
Молдованин, мог спокойно снять побои, и уде по факту перед полицаями отвечали бы Вы, это по факту.
Добавлено:
Мне не понятно, почему до сих пор виновника не наказали? Почему нет нажима на полицаев, с тем условием, что причинен вред здоровью?

D

deadtruck

Guest
matador сказал(а):
зоофобы такие зоофобы.. лишь бы пристрелить кого-нибудь.. а если собака расценила это как нападение на хозяина?
А кого должно волновать как и что расценила собака? Напала на человека - извини. Так как турьмы для собак нет, одно наказание - умерщвление.

Химик

New member
deadtruck, ну какбЭ меня волнует, есть ли агрессивный подход у оппонента, или нет. Если есть, пес меня защитит, если нет, пес проходит мимо

matador

New member
я как бы тоже согласен.. какой-то странный подход.. типично зоофобский и не логичный..
идешь по лесу - на тебя нападает маньяк с ножом.. твоя собака тебя защищает - например, откусывает яйца или руку напавшему маньяку.. соба напала на человека - да.. так вот меня волнует как и что расценила собака в таком например случае) и во многих других.. собаку я в обиду не дам в таком случае, даже если не будет свидетелей и судебная система будет несправедлива против меня и моей собаки например.. другое дело, если я неадекватен, хожу пьяный и натравливаю агрессивную собаку на ни в чем не повинных девушек..
понятно, что все это гипотетически.. лично моя собака ни от кого меня не защитит)) только если от девушек - их внимание на себя возьмет)))

D

deadtruck

Guest
Химик сказал(а):
deadtruck, ну какбЭ меня волнует, есть ли агрессивный подход у оппонента, или нет. Если есть, пес меня защитит, если нет, пес проходит мимо
Вот опять фантазии владельцев...
Девушка то против дяди с тётей и собакой какую агрессию представляла?

Elmira

New member
уж скорей бы дали ход этому делу в полиции! Есть же дебилы по жизни, поражаюсь просто! Девушке скорейшего выздоровления!

lazy builder

New member
matador сказал(а):
идешь по лесу - на тебя нападает маньяк с ножом.. твоя собака тебя защищает - например, откусывает яйца или руку напавшему маньяку..
а не кажется, что собака в таком случае это оружие самообороны? Даже если реально маньяк напал. Вдруг она ему слишком много яиц откусит?

Фактически получается, что в случае нападения любой человек будет защищаться. Руками, зубами, ножом, пистолетом и т.д. Как бы они ни защищался - он несет ответственность за свои действия. Если в ответ на оскорбление и удар в плечо он застрелит нападавшего, то это будет "превышение пределов..." или "непредумышленное убийсто..." или еще какое-то преступление. Вот собака в этом случае - это не такой же пистолет? Хозяин не должен нести ответственность, за "превышение пределов..." собакой?
Мне кажется, должен. Полностью, как если бы это были его действия. Аргументы "она же собака, она же не понимает" не прокатывают - если не понимает, то нефиг заводить. Или заводить такую собаку, которая физически неспособна никого покалечить.

Верх