Хочется поделиться)))

irinkamn

New member
ОльгаСт сказал(а):
Посмотреть в натуральном виде (все же на экране это так не воспринимается, особенно "упакованность") можно в магазине Миллион мелочей в Бибирево.
Мы тоже там видели - очень глазавыкалывательно :)
Вы рядом совсем с нами были, в 10 мин. пешком. Но, увы, в гости я все равно не пригласила бы :)) С субботы и по сейчас дома с температурой 38-39.

Ksenia_K

New member
irinkamn сказал(а):
Вы рядом совсем с нами были, в 10 мин. пешком. Но, увы, в гости я все равно не пригласила бы :)) С субботы и по сейчас дома с температурой 38-39.

Ира, так мы с Вами соседи и настоящие и будущие. Живем в бибирево. Была сегодня на выставке в крокусе. Впервые на подобных мероприятиях, поражена красотой паркета. Это что-то!!!!!!! Завтра поеду смотреть двери и проч. Если интересно, дам сюда ссылки на компании, которые выделила.

irinkamn

New member
Конечно, интересно, кидайте. Только мы пока пас смотреть и подыскивать - вот получим ключи, тогда и продолжим.

vya591

New member
Уважаемые соседи хочу спросить, может быть кто-то сталкивался с компанией АБАДА? Что от них можно ожидать? Обещают хорошо, а что на самом деле узнать бы.

ОльгаСт

New member
Марина, не торопись с выбором :).
Заговорщицким шепотом: А вдруг еще что‐нибудь попадется?...

Tim

New member
Вы правы!!! Олльга- торопиться в ремонте не стоит ( если только не под сдачу квартиры)! Лучше вздохнуть, а потом выдохнуть....;) И спокойно воплотить мечту!

Tim

New member
Есть пример: познакомился с "мальчиком" на "койене" спрашиваю: чем молодой человек занимаетесь... в ответ фирма по ремонтам...пока общались у него непрерывно звонил моб. тел.... позже через пол года узнал, что он кинул многих, а за ним люди в МВД погонах (понимаете что генеральских)

Ольга (тоже шепотом) - так тиранить надо начинать сейчас.... чтоб к моменту покупки был готов))))) А вообще....конечно "хочухи" мои видоизменяются время от времени))))) Ничего! Еще немножко, еще чуть-чуть (пою))))))))
Кстати (модераторы простите меня заранее, что не в той теме, я искренне каюсь))))) - подскажет может кто: ко второму домику можно пройти... или грязюки по..... талию)))?

aleksey

New member
Привет, кто вчера писал про белорусов отделочников , не могу найти, кинте контакт пожалуйста :)

"ОЛИМПИЕЦ" ПАРК ОТЕЛЬ.
1,8 км. от Города Набережных.

Вложения

• _DSC0879.JPG
    _DSC0879.JPG
    4,3 МБ · Просмотры: 820
  • _DSC0866.JPG
    _DSC0866.JPG
    4,2 МБ · Просмотры: 785
  • _DSC0867.JPG
    _DSC0867.JPG
    6,1 МБ · Просмотры: 754