Хочется поделиться)))

Сегодня была в ТЦ РИО (м.Алтуфьево) и попала во Францию.... в магазине "Интерьерная лавка" есть всё для воссоздания в квартире образа очаровательного французского прованса.... Я просто влюбилась в этот магазинчик... Цены там для меня пока дороговаты, но может быть кому-то будет полезна эта ссылка.

Sergeevi

New member

ОльгаСт

New member
У друзей двухярусная кровать, ребенок очень хотел...
Так Лена на себе икеевский чердак не один год испытывала :). Засады, конечно есть, постель стелить совсем не просто, да и высоту потолка над матрасом хочется хотя бы такую, чтобы можно было садиться...
Видимо теперь для дочки присматривает :)

Магазин Магамакс расположен по адресу г. Москва, Каширское шоссе, д.3 - я здесь присмотрела предметы интерьера, на сайте не видно цен, судя по информации стр. Условия - у них есть интернет-магазин, только лучше в нем присмотреть что-то, а цену сравнить с магазинной, потому как я при беглом осмотре уже вижу разницу

вот эти часы в интернет-магазине по-прежнему стоят 1262 руб.

плетеная тележка в магазине стоит 400 руб. на сайте 1782...

Ваня Ургант в "Тур де Франс" комментировал мусорки в каком-то французском городке: вот сломались у вас очки,отделяете пластмассовые дужки от стекол и раскладываете все по соответствующим контейнерам :) Только во Франции фильтруют и перерабатывают мусор - а у нас? везут на разные свалки? :)

Abram17

New member
Предметы интерьера лучше покупать у буржуев, либо лично либо в интернете, дешевле будет в разы. Я вот все думаю, поехать в ФРГ, погрузить фуру с мебелью(цены в магазине в два раза ниже) и всю квартиру обставить.

Abram17

New member
Решено, после ремонта летим в ФРГ за барахлом, фуру подгоню.

Sergeevi

New member
ККатерина сказал(а):
Ваня Ургант в "Тур де Франс" комментировал мусорки в каком-то французском городке: вот сломались у вас очки,отделяете пластмассовые дужки от стекол и раскладываете все по соответствующим контейнерам :) Только во Франции фильтруют и перерабатывают мусор - а у нас? везут на разные свалки? :)

:) Ага и за разным мусором будут приезжать разные машины :)

Abram17

New member
Не скоро, года два. Впрочем слетать можно и раньше, этой зимой летим в Порто, пить портвейн.

agentbel

New member
Abram17 сказал(а):
Я вот все думаю, поехать в ФРГ, погрузить фуру с мебелью(цены в магазине в два раза ниже) и всю квартиру обставить.

на границе веселье закончится, когда понадобится растаможить все, что накупите у буржуев

Abram17

New member
agentbel сказал(а):
на границе веселье закончится, когда понадобится растаможить все, что накупите у буржуев
Это как раз проблема не большая,оформим все через офшор,прогоним через братские республики. В принципе, если на внутреннем рынке доки не нужны, можно и под черным флагом. В общем считать надо.:idea:

ЛенаРу

New member
А еще можно слетать в Китай за мебелью и техникой.
Есть фирмы которые вам все оформят и доставят.
На сколько знаю это существенно дешевле, чем покупать в москве полную обстановку и технику.

Joseff

New member
ЛенаРу сказал(а):
А еще можно слетать в Китай за мебелью и техникой.
Есть фирмы которые вам все оформят и доставят.
На сколько знаю это существенно дешевле, чем покупать в москве полную обстановку и технику.

Например...

Верх