Хочется поделиться)))

admin

Administrator
ЛенаРу,
Ошибка 404
Вы запросили страницу, которой не существует. Возможно, она перемещёна в другое место, либо удалена потеряв свою актуальность.
Не забудьте поставить ссылку: http://www.ils-group.net/biznes_turi.html.

Ksenia_K

New member
Решила написать, вдруг кто не знает.
Итак, если в городе проходят спец выставки, то в этот момент есть ряд вишенок на пироге:
1. Выставочные образцы можно приобрести прямо со стенда с хорошей скидкой
2. Если постараться и/или прикинуться дураком, то кровать со стенда можно прямо с матрасом купить(зачастую продаются без), да еще развести компанию на бесплатную доставку
3. Поговорив с сотрудниками стенда попросить скидку, кот действует в теч....выставки/месяца/двух и т д

Тоже поделюсь небольшим секретом. Для любителей "по оригинальнее". Делюсь опытом поиска и покупки кровати. Мы долго бегали по разным магазинам и пытались найти что-то красивое недорогое. В итоге мы наткнулись на удивительный вариант. Мебель из Гевеи, привезена из Малазии, т.е эта мебель не боится ни влажности ни прочей чепухи. http://mebel-malasii.ru/
Мы еще там зеркало покупали напольное, очень красивое, но его съела собака!=) Там еще всякие столы есть и прочие экзотические штуки. С доставкой все очень оперативно.=) Новую квартиру будем делать в Малайзийском стиле!=)
Даже по сравнению со всеми любимой скандинавским ширпотребом, эта мебель намного симпатичнее, на мой взгляд, и дешевле.
И по поводу матрасов! Ищите Российского производителя. Качество то же, но за более низкую цену.=)
Будут вопросы - пишите в личку.

Посылаю всем лучи добра!=)

Roxie

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]вот это я понимаю

akyla

New member
Ну это небо и земля по сравнению с тем что предлагает Урбан.

zolotko сказал(а):
Как вам ремонт от застройщика в ЖК "Изумрудные холмы"?) При покупке давался в подарок )))
http://izum.info/index.php/topic/208-otdelka-kvartir-only-foto/page-2#entry4268

у них дома не красивые и идеологии ЖК нет. К тому же, очень странно, мне кажется, что ремонт застройщика должен быть скорее фоновым, чтобы какое-то время пережить до нормального ремонта, до обустройства своего гнезда. А тут тебе уже и розы и бензиновые разводы и черная мозаика в ванной. Очень специфично и на любителя, практически преступление против стиля.=)

Sergeevi

New member
Не знаю куда писать, если что просьба перенести в нужную тему.

Сегодня улетаю в Новосибирск на недельку - 30 обратно.
Может кому что передать нужно, либо привезти!
Пишите в личку.
Во Внучке где то в 20.30-21.00 буду.

Просто в рамках разумного и принимаются пакеты не запечатанные, чтобы можно было убедиться, что проблем с законом не будет! :)

Мавр

New member
У меня как-то была мысль подрабатывать на перевозке багажа или просто за "спасибо" - всё равно без багажа в 90% случаев летаю, часто "Аэрофлотом", где были дополнительные килограммы к норме, а сейчас и вовсе место багажа 23/32 килограмма. Но лень с кем-то созваниваться, встречаться, и т.д. А так с большой частотой полётов можно было бы сделать помощь в перевозке неплохим приработком:)

finego

New member
Неподалеку от нас вчера открылся Оутлет центр
http://fashionhouseoutlet.com/

Кто был? Кто поедет? Что понравилось?
Говорят (исходя из логики формата) там будут низкие цены ...

ОльгаСт

New member
Я может неправильно поняла, но если это у заправки, напротив бывшего поста ГАИ и если место будет интересным, то народу поедет много. Будут там поворачивать--подъезжать... Точно, полные кранты случаться. Там и так вечная пробка.
Очень хочу ошибаться :)

GLV

New member
г. Москва
Солнечногорский район, д.Черная грязь.К торговому центру можно проехать по Ленинградскому шоссе.

finego

New member
Да, там поворот прямо перед заправкой.
Я хотел туда сегодня поехать посмотреть, но на этой неделе не получится.

ОльгаСт

New member
Летом, в пятницу ... Там всегда беда. Можно не торопиться сегодня.
А дочь на дачу собралась на машине...

Верх