Хорошее об УК и УГ

Rumpel

New member
Так как я случайно увидел этот пост,тоже не буду воздерживаться от благодарностей,хоть и прошло время)
Спасибо УК за быстрое решение моих вопросов и проблем по поводу перепланировки квартиры,приятно,что все-таки наше УК бывает отзывчивой и добросовестной;)

KAK

New member
На фоне массовых отключений благ цивилизации в Городе Набережных, в нашем доме, пока, бесперебойно присутствуют и свет и вода. Даже вчерашнее, казалось бы массовое отключение воды обошло наш дом стороной. Вода была весь день.
Дом 25. к.2

А я хочу сказать спасибо главному инженеру, с которым сегодня общалась по телефону, на тему: когда будет горячая вода и доколе...
По голосу чувствовала, что человек вымотан, а тут еще и я со своими претензиями.. Но! Потрясающее спокойствие и корректность.
И... Вода горячая появилась)))

admin

Administrator
У меня этот номер не прошел. Котел не работает, гл. инженер дома, я с чайником и тазиком. Но все корректно, да. Этого не отнять

Sergst

Moderator
Сообщения, не относящиеся к теме, жестоко вычищены.

Skechers

New member
Большое спасибо УК. Всё устранили в паркинге под 20-ми в день обращения!

А у нас замечательные уборщицы и дворник!
Наконец привели двор к чистоте. Дядечка копошиться круглосуточно, наводя чистоту. Огромное ему спасибо.
И уборщицам!
Хоть это хорошо))))

irinkamn

New member
Марина Королёва, в нашем первом подъезде тоже хорошая уборщица. Всегда чисто, вежливая.

admin

Administrator
а я нашу не видел никогда, но она точно есть, потому что чисто :)

mklochkov

New member
Марина, и подсолнухи поливают? :)
На самом деле действительно, двор и подъезды нашего дома последнее время приятно удивляют чистотой.

ну, видимо да)))) потому как красивенько стоят такие))))
и помидорный куст у нас растет))))) уже с помидорами)))

Dectora

New member
Хочу сказать большое спасибо за установленные дорожные столбы на пешеходных дорожках и поворотах. К сожалению, в нашей стране не до конца вывелся слой людей, у которых в мозгах нет серого вещества. И кроме как запретительными мерами с такими людьми уживаться по-другому пока не получается. Если им хочется чтоб их «дрессировали», пожалуйста, а остальных призываю включить поскорее благоразумие или хотя бы ознакомиться с этим понятием.

Elmira

New member
Боюсь сглазить:), но это первые выходные за долгое время, когда у нас в доме была (и надеюсь, останется навсегда) настоящая горячая вода. Спасибо УК, что решили вопрос с аварией котельной довольно быстро.

В субботу вызвала сантехника.... Пришел через 10 мин. и все сделал. Спасибо!!!
Ведь умеет УК работать))))
Добавлено:
А еще спасибо за приведение в порядок (облагораживание) территории около дома 2.
Наконец-то дождались))))
А ведь можно было бы обойтись без "вытрепа" друг другу нервов....

Vetka

New member
Без трепа нервов не было бы нынешего катарсиса:) вообще очень приятно читать эту ветку. Хочется сказать спасибо и будущим соседям, которые "воспитывают" УК, и УК, которая "воспитывается":)))

Elmira

New member
Mimimisha.Dobrosolntsev, я даже сглазить боюсь, она у нас все выходные была, именно горячей температуры:) А еще спасибо, что наконец-то занялись нашим пустырем, наконец-то стали его облагораживать.

k-113

New member
Спасибо за тёплые батареи раньше, чем ожидалось :))

admin

Administrator
Присоединяюсь! Вчера вечером очень порадовался теплу в квартире! :)

Верх