Хорошее об УК и УГ

Mr. by

Moderator
дошло все таки мое письмо до МГ
сделай фотки как поливают

ОльгаСт

New member
У нас дворники всё время хорошо работают. Сколько раз их замечала проходящих по двору и подбирающих свеженабросанный мусор

Ms. by

New member
Мне нравятся и наши дворники и уборщицы! было дело, когда дворники у нас кусты пололи от травы, цельных 2 дня!

Elmira

New member
У нас в подъезде всегда чисто, за что спасибо нашей уборщице Валентине. Может, характер у нее и норовистый, но убирается она хорошо, дело свое знает:)

Mr. by

Moderator
А мне Максим Геннадьевич звонил, за что ему отдельное спасибо

Ms. by

New member
Mr. by сказал(а):
А мне Максим Геннадьевич звонил, за что ему отдельное спасибо

:D да нормальный он мужик! молодец Максим Геннадьевич!!! респект ему и уважуха, и вообще не знай как бы мы себя вели на его месте.
p.s очки у него все таки классные;)

Была сегодня в УК у Максима Геннадьевича. После даже окончания его рабочего дня - был на месте и работал.
Многое обсудили.
И серьезно и шутками.
Итог: с проблемой вызвавшей у меня шок - разобрался прямо при мне. Был не в курсе. Спасибо!
С уборкой подъездов - тоже самое. Вообще огромное спасибо!
Разъяснил причину встреч моих с КАМАЗами на въезде в ЖК. Разберется (я верю).
Поговорили о пропусках.... Скажем так.... Причина обмена бумажек на пластик показалась мне, в принципе, убедительной.
Поговорили о неудобстве прикладывания данного пластика к "открывалке".
Как я поняла, оно видоизменится (разъяснил мне, каким образом) и будет удобным. Тут, действительно нужно время. Немного, но нужно (верю).
Почти убедил в приобретении этой фигнюшки. Думаю))))
Старею)))) становлюсь мягкой))))))
Резюме: разговор был приятным. Причем, его можно понять - хозяйство свалилось прямо так.... За всем сразу уследить трудно....

Natat39

Moderator
А я так и не дошла до него со своими вопросами-эта дурацкая погода лишает вообще всяких связных мыслей!! :(
Но,видится мне, так же Маляров очень приятным и собеседником и управленцем :)

Согласна. Вот когда не на собрании, а тет на тет - очень четко доносит мысль.
Да может я не очень уставшая была... В лирическом настроении)))
Но вообще, респект ему.

D

deadtruck

Guest
Мне МГ тоже понравился при общении. Мой вопрос решил быстро и визуально очень эффективно. Всяко лучше чем предыдущий товарисчъ.

Koshadra

New member
Ну у вас и переходы -от Максима Геннадьевича прямо к собачьим приветам:))
Спасибо УК и ОКСу и всем богам - взялись за решение моей проблемы. Боюсь сглазить!
Ксении Капустиной и Максиму Геннадьевичу отдельное спасибо за понимание и участие.

Ivan55

Moderator
Не забываем что в этой теме только хорошее про УК!!))

olsha28

New member
Кстати, мне очень нравится сотрудница диспетчерской) получая какое-то время назад квитанцию на оплату ключа от подвала, я заметила, что лифт у нас не работает(ну просто вслух сказала и все). Она поинтересовалась -какой именно подъезд и сразу отправила туда специалиста. Пока я оплачивала квитанцию, лифт уже заработал

Благодарим сотрудницу УК (имени не знаем), за оперативные поиски Договора, его успешное нахождение в ОКС и за любезность.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО за уборку в доме 2 (строительный номер)!!!
Как приятно, когда подъезд чистенький.
И за уборку двора - спасибо!

Да, это они молодцы! Зачёт!

Правда интересно за чей счет банкет? ;) Кто за воду платит? :huh:
Добавлено:
Но есть здесь и "минус" в адрес УГ: всеже дешевле былобы сделать нормальную дреннажную систему, чтоб грязь не смывало на дорогу и, соотв-но, чтобы потом её не смывать, не тратить столько воды...

Koshadra

New member
Хочу сказать спасибо руководителю ОКС Ксении Капустиной, руководителю УК Малярову Максиму Геннадьевичу, прорабу по таунхаусам Андрею и Николаю за решение проблемы с намоканием стены в комнате, а также строителям, которые две недели с утра до вечера выполняли работы по восстановлению гидроизоляции моего дома.

Верх