Хорошее об УК и УГ

И все же в УК молодцы! Утром позвонила - холодно. Уже стало тепло. И диспетчер позвонила узнать- все ли нормально. Молодцы! Приятная забота!

Yakko

New member
ККатерина сказал(а):
В бухгалтерии всегда были адекватные работники, а кто-нибудь уже познакомился с новым управляющим?

А то, и успел его отправить в долгое эротическое путешествие, за наезд, что договор не подписал )

Но, поскольку нужно писать хорошее, скажу, что логины и пароли, электросхемы можно забрать в круглосуточной диспетчерской

а в нашем доме красят стены подъезда, перила - приводят в порядок внешний вид :)

Natat39

Moderator
А сегодня в вашем дворе еще и снег разбивали, чтобы быстрее таял :)

А меня затопило))) ук - спасибо! И кс - спасибо! Не сарказм. Сработали оперативно: и сантехники быстро примчались и сами мне сто раз перезвонили, узнать как я))))
А воды в 170 квартире дома 2 аж по щиколотку!!!! Вычерпывают ведрами!!! Но старательно)))

Марин, ну Вы квартиру в прямом смысле обмыли... Терпения Вам и благополучного завершения этих процедур!

Хорошее хочу сказать: нужен был сантехник - вызвала, пришел вежливый дядечка через 5 минут. Все посмотрел и объяснил. Спасибо!

Хорошее: спасибо уборщице нашего второго домика. Ощущение, что подъезды намываются круглосуточно сверху -до низу.

Лёлик

New member
Спасибо директору УК за его отзывчивость и желание помочь решить вопрос быстро! Спасибо за лавочки!

Оставлял заявку в диспетчерской на консультацию сантехника.
Диспетчер доброжелательна, сантехник адекватный.
На следующий день звонок от контроля качества, интересовались выполнением заявки и качеством услуг. Блюдут в общем.

Спасибо

mklochkov

New member
Сантехник у них действительно адекватный. Вчера ко мне тоже приходил, консультировались по батареям.

Sergst

Moderator
Еще раз тема называется "Хорошее об УК". остальное будет вычищаться - пишите сразу в другие темы!

Физик

New member
Хотел бы поблагодарить инженера-энергетика Юрия. Отзывчив на просьбы и всегда конструктивен. Молодец, так держать! :)

chudinov

New member
Лифтер, молодой парнишка - респект. Всегда без разговоров запустит ракету, если ту сломали любители перевозить свыше нормы, сломать и молчать об этом.

Заделали все люки- ловушки у нас во дворе. Спасибо!
Еще осталось их обложить кирпичиками красивенько. Пока сохнут.
Теперь главное, чтоб сами жильцы машинами все не испортили.
И опять огромное спасибо уборщицам!!!! Цены им нет!

Plan

New member
Вчера застрял в лифте, засек время, УК справилась за 5 минут 30 сек, очень даже не плохо.

Ms. by

New member
Вчера познакомились с управляющим УК, не запомнила имя, но мне он очччч понравился, стильный весь такой и оччч доброжилательно и просто разговаривает. Внешность конечно бывает обманчивой, но впечатление он на меня произвел, мне даже показалось, что у него был крик души, по поводу этого кпп. Вообщем, так, управляющий нормальный, адекватный человек;)

knopka

New member
Ms. by, да на меня тоже он произвел хорошее впечатление)))

KAK

New member
Ms. by, Да согласен, он пока единственный человек, который не только на словах "вошел в положение", а предпринял для нас реальные действия и помог решить проблемы.

Верх