Хорошее об УК и УГ

voloy63

New member
Спасибо Ирине Теплых за проведенную работу по уборке на крыше 16-го дома!!! Приятно когда представители застройщика реагируют на сигналы "снизу"!

ОльгаСт

New member
Спасибо УК за помощь юным жителям в проведении спасательной операции по эвакуации трех футбольных мячей с крыши выхода из паркинга во дворе 21-х домов! :)

Хотим отметить своевременное включение горячей воды после проведения профилактических работ в доме 7.

Vitaliya

New member
Спасибо за осуществленный перерасчет жителям 10-го дома!

Рита

New member
Спасибо за оперативную починку лифта в д.1, корп. 2, в пятницу к ночи. А то с доставленными дверями в ночи оказаться перед неработающим лифтом было грустно.)))
В течение 10 минут все исправили.

Ms. by

New member
Я не знаю где ук отыскала дворника, который главный по 25 домам, но он просто супер!!!!! Мужик-деловой. Постоянно что то делает и каждый день. Сейчас вот все урны моет. И вообще даже за порядком следит. Спасибо вам за него

Elmira

New member
Прошу объявить благодарность дворнику Юрию (фамилию не знаю, к сожалению). Он очень ответственно относится к своей работе, молодец! Территория у дома 18 всегда чистая.

sveta_zakh

New member
Хочу отметить, что все дворники, которые работают на территории нашего ЖК выполняют свою работу на все 100%, надеюсь их начальство учтет наши отзывы :)

Симпотные фонарики поставили (черненькие такие).... кустики наконец у нас во дворе посадили... правда, пожадничали, и выглядит слегка.....недоделанно как то...

suric

New member
Марина Королёва, да я тоже заметила, что облагородили немного территорию! спасибо!)

УРА!!! мои ключики (таблетки) теперь работают со всех сторон входа в дом))))) перекодировали не их))))
Спасибо!!! Обещались еще с домофоном самим в субботу разобраться и будет мне счастье)))

alsu-sh

New member
кустики тоже отметила, думаю только, что они разрастутся, так что про пожадничали - это наврятли.

mklochkov

New member
Сегодня лично для меня радостный день. Не знаю, что именно сработало: моя четвёртая по счету претензия, экскурсия в паркинг, устроенная мной лично для Ирины Теплых, или ещё что-либо, но в паркинге дома 4 разобрали стену электрощитовой, из-под которой была протечка, и начали работы по гидроизоляции.
Спасибо. Будем надеяться, что проблема исчезнет.

Как бы не вопрос. Общалась с Юлизой. Хочу сказать слова благодарности. Очень тактичная девушка. Разрулила некую проблемку очень быстро и профессионально))
Даже мне с моей вредностью (а касалось МОЕГО удобства)))... было очень приятно))

Верх