Земли вокруг нас

kolbasov

New member
карта врет. название аэролайф. место : Земельный участок расположен по адресу: Московская область, г. Химки, Микрорайон «Клязьма-Старбеево», квартал «Клязьма».

Koshadra

New member
Я сегодня видела указать про этот аэролайф или как он там. С Лукойла поворачиваешь к нам и потом направл, мне показалось в том месте, где мойка и первый поворот к ГН.

kolbasov

New member
в описании напысано, что он на берегу клязьмы. значит, прямо напротив северного фаса ГН. На другом берегу. Т.е. прямо где пешеходный мост?

Koshadra

New member
Врать не буду, может, с пьяных глаз показалось)) но указатель точно где-то там. Не плмню только, может, в другую сторону показывал или ещё что, завтра буду посмотреть внимательно, сегодня он возник неожиданно.

Викинг

New member
Вот тут будет эта стройка

Со всех сторон клязьма, а сверху мост новой ленинградки:D:D:D
"С Востока, Юга и Запада ЖК Старбеево граничит с рекой Клязьмой, что придает комплексу ощущения камерности и изолированности от городской суеты"

http://aerolife.2-lines.com/genplan/

kolbasov

New member
Викинг крутой. я не смог найти.
Забавно то, что по традиции комплекс строят без инфраструктуры и все повесят на ГН. Т.е. за места в саду будет лютая битва. Да и на школу пару сотен школьников навесят.
а-ах-ха, они даже в разделе инфраструктура все кафе и все остальное на карте в ГН отметили. Типа, усе есть, посоны, будем готовым уже пользоваться.

Sergst

Moderator
А как они до ГН добираться будут? Дорога там не для нормальных машин...

kolbasov

New member
на 3Dшном ген. плане, за шарами нарисован автобан прям. Думаю, через поворт у мойки будут шастать.
Поэтому кир401 будет доволен, т.к. комплекст строят без гаражей (разумеется), то будут на его делянке машины ставить за 100 рублей.
Кир401-крутой инвестор. Будет олигарх. Он единственный выиграет от этого аэролайфа. ну, фэмили пицца еще. Инфраструктура будет трещать по швам, конечно. В сад будет непопасть.
Добавлено:
ах-ха-а-ха.
скромность, не их черта:
в ближайшем окружении расположены все необходимые объекты социально-бытовой инфраструктуры, среди которых школы, детские сады, продуктовые магазины, дом культуры, отделения банков, аптеки и пр.

Вот как бы я к урбану не относился, но они строят объекты инфраструктуры к своим проектам. Говорят сад-строят сад, школу-школу. А эти п-сы РНГП по черному нарушают.
Чтобы они, б..ть обанкротились нах.

Sergst

Moderator
kolbasov, и правду ведь написали - "в ближайшем окружении", а не "в шаговой доступности" :)

supermax

New member
Викинг сказал(а):
Вот тут будет эта стройка

Со всех сторон клязьма, а сверху мост новой ленинградки:D:D:D
"С Востока, Юга и Запада ЖК Старбеево граничит с рекой Клязьмой, что придает комплексу ощущения камерности и изолированности от городской суеты"

http://aerolife.2-lines.com/genplan/

аэролайф это в москве где то..... ЖК Старбеево это и права там...

"ощущения камерности и изолированности от городской суеты" там же Ленинградка и Международное рядом - шумно

finego

New member
Пока они на стройку выдут....

Все выглядит так что цена должна быть в районе 60 тыр за квадрат. Иначе нах оно ни кому надо не будет

kolbasov

New member
Sergst сказал(а):
kolbasov, и правду ведь написали - "в ближайшем окружении", а не "в шаговой доступности" :)

они козлы. желаю им скорейшего разорения и судьбы загородного квартала. Без инфраструктуры строить. Это только в Химках можно.
Добавлено:
finego сказал(а):
Пока они на стройку выдут....

Все выглядит так что цена должна быть в районе 60 тыр за квадрат. Иначе нах оно ни кому надо не будет

таких цен даже в СС нет. А тут камерность, понимаешь. Доступность инфраструктуры ГН (сад, школа, фэмели пицца и челона с химчисткой). Они за счет мусье Пучкова по двадцатке накинут на квадрат сразу.
Вангую, как говорит лэзи билдер, будет по 80 за квадрат.

Викинг

New member
А еще на сайте этого аэролайфа, в разделе инфраструктура, якобы есть "азбука вкуса" на территории нашего жк. Я думаю: это они что-то знают про развитие сети или в "сельском дворике" готовится ребрендинг?

mklochkov

New member
Может быть администрация напряжёт этого застройщика хотя бы дорогу отремонтировать? Если будет дополнительный выезд в сторону Международного шоссе, оно само по себе неплохо.

kolbasov

New member
прям завидую. Благосостояние растет. Магнита мало, Азбуку вкуса подавай)))
надо открыть магазин "все для шашлычников". С обоих сторон клязьмы продавать причиндалы для сего мероприятия.
Добавлено:
mklochkov сказал(а):
Может быть администрация напряжёт этого застройщика хотя бы дорогу отремонтировать? Если будет дополнительный выезд в сторону Международного шоссе, оно само по себе неплохо.

они деньги брали не за то, чтобы инфраструктурой обременять застройщика).
Почитайте уголовное дело шахова, как это обговаривается.
Требование дороги-это нарушение договоренностей.

Sergst

Moderator
mklochkov сказал(а):
Даже если дорогу отремонтировать, то выезда на Международку там нет в принципе.

mklochkov

New member
kolbasov, оно конечно, но если дорога будет в том виде, как сейчас — жители этого будущего ЖК съедят и застройщика, и администрацию.
Причём первыми начнут действовать самые влиятельные покупатели квартир в этом новом ЖК, потому что у них как правило самые дорогие машины.
Это не садик, который интересует прежде всего мам с маленькими детьми, коих не так и много.

kolbasov

New member
Sergst сказал(а):
Даже если дорогу отремонтировать, то выезда на Международку там нет в принципе.

а разве у здания аэрофлота нельзя выскочить на международку? Вроде, можно было.

Верх