Земли вокруг нас

chio

New member
Sergst сказал(а):
Через четыре полосы ОЖД?

Когда это страждущих останавливало? Есть индивиды, которые через мкад переходят, в Москве знаю один райончик, там люди пол дороги к метро ходили по путям, потому что жк построили на месте бывшей сортировочной станции, а нормальными дорогами до метро на 2 километра дальше

Sergst

Moderator
"Вынесет всё — и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе" :(

kolbasov

New member
жалоба пропала считай.
отправили запрос тем, кто это кладбище открыть хочет.

Sergst

Moderator
Просто, некоторое время назад мы считали. что именно этот участок идет под стоянку. Ошибались -не этот

AlexBoss

New member
kolbasov сказал(а):
жалоба пропала считай.
отправили запрос тем, кто это кладбище открыть хочет.

Sergst сказал(а):
Просто, некоторое время назад мы считали. что именно этот участок идет под стоянку. Ошибались -не этот

Честно скажу, я не помню зачем и что именно отправлял. Вот пришел ответ (а на что и сам не знаю).

kolbasov

New member
вы не поверите, но 1 год переписки и администрация отозвала разрешение на строительство.

так что, если кому нужно остановить стройку-обращайтесь)

Вложения

• scan20160212164925.pdf
    369,7 КБ · Просмотры: 264
kolbasov, круто)) В теме какой-то была ссылка на статью, что рядом овощную базу открыть собираются, не совсем стройка, но тоже не айс.

mklochkov

New member
Сила пуха, около нас овощная база уже есть :) Ещё одна, думаю, положение не ухудшит.

metis

New member
kolbasov сказал(а):
вы не поверите, но 1 год переписки и администрация отозвала разрешение на строительство.

так что, если кому нужно остановить стройку-обращайтесь)

Извините, не понял. А на что отозвали разрешение на строительство? На кладбище?

iRЭN

New member
Почему некоторые настроены против кладбища? Самое милое соседство, я летом часто пешком хожу мимо старого кладбища. Красота, тишина, птички поют и мертвые с косами не стоят ). Уж куда лучше, чем какой-нибудь склад, промзона или свалка

kolbasov

New member
кстати, ЗК снял плакат "строим и сдаем в срок". А может, немногочисленные жители ЗК сорвали со злости. Но факт остается фактом.
да, кстати, скорость не сильно сбрасываем на полицейских.

kolbasov

New member
ладно, вот вам новый:
только сегодня указатель повесили у лукойла:
Жилой комплекс «Старбеево» расположился в микрорайоне «Клязьма-Старбеево» в Химках, в 12 км от МКАД по Дмитровскому шоссе. Новостройки от компании «Высота» расположились на территории 5,5 га. Они состоят из двух монолитно-кирпичных многоквартирных зданий с подземной парковкой на 396 мест. Проект реализован в соответствии с европейскими стандартами. Здесь доступны 1-, 2- и 3-комнатные квартиры комфорт-класса площадью от 65 до 98 м². Территория благоустроена, помимо подземной парковки имеется наземная стоянка на 192 места.

Дата сдачи: 3-й кв. 2017 г.
правда, на указателе написано ЖК Авиа-чего-то там.
кто будет брать-расскажите чо там и как. Прямо рядом с ГН где-то, выходит.

supermax

New member
kolbasov, у них на сайте написано:

"На 5, 5 Га расположился Жилой комплекс Старбеево, состоящий из 2-х многоквартирных домов с подземной автостоянкой.
С Востока, Юга и Запада ЖК Старбеево граничит с рекой Клязьмой,"

это где такое?

kolbasov

New member
да прям вот где-то где ГН. В другом месте клязьмы-то нет. От лукойла на указателе 1,6 км. Т.е. где-то где ГН по одометру выходит.
ХОтя, хз как они там меряют. Может, они на ветролете меряли? или по карте?

supermax

New member
Клязьма с востока юга запада - это только на месте СНТ Юбилейное возможно..... а вообще свободная земля только на месте бывшего пансионата есть, который рядом с нами.... больше похоже что это жк где то рядом с загородным кварталом

Верх