Земли вокруг нас

Barovit

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
А разве кто-то обещал местный съезд? Ближайший вроде около Шереметьева-2.

mklochkov

New member
Местный съезд есть в генплане Химок. И земля под него зарезервирована (на карте Росреестра есть данные). А то, что пока не строят — так вроде бы его должны построить за счет то ли Химок, то ли Московской области. Думаю, что ни у тех, ни у других пока денег на такое нет.

kolbasov

New member
это верно все. Но я как-то думал, что будут шуршать. Там в одном месте заложена развязка возле старбеево, там даже зачатки эстакады заложены, но там ответвлений нет никаких. Т.е. толку от этой дороги не будет никакого.

Barovit

New member
А где там этот съезд обозначен на карте?
Добавлено:
kolbasov сказал(а):
это верно все. Но я как-то думал, что будут шуршать. Там в одном месте заложена развязка возле старбеево, там даже зачатки эстакады заложены, но там ответвлений нет никаких. Т.е. толку от этой дороги не будет никакого.

Это где мост через канал?

matador

New member
скажите, а это тогда что:

?
это если выйти из ГН у таунов, мимо стройки онкоцентра, и прямо выходишь на Новую Ленинградку.. видно же, что есть съезд?

matador

New member
тьфу блин не подумал об этом что-то ;) возможно..
но кстати, строится там перпендикулярно НЛ какая-то дорога (влево на фото).. но вопрос еще требует изучения) просто ходили там с псом, зафотал..

Barovit

New member
matador сказал(а):
тьфу блин не подумал об этом что-то ;) возможно..
но кстати, строится там перпендикулярно НЛ какая-то дорога (влево на фото).. но вопрос еще требует изучения) просто ходили там с псом, зафотал..

Так это и есть разворот. Машины-то как-то должны переезжать на противоположную сторону. Вот по этой эстакаде они и будут разворачиваться.

matador

New member
да это понятно) но я дошел пешком до этой развязки и там строится дорога влево от нее.. на карте (например по ссылке которую указал чуть выше admin ) - ее нет.. будем там гулять еще - сделаю фото.. только вот не припомню с развязки этой есть выезд на эту дорогу или нет.. я сам немного удивился и подумал куда эту дорогу строят..

Barovit

New member
А там дальше-то особо и ехать некуда - лес. А вот чуть дальше - развязка с Вашутинским шоссе.

k-113

New member
Разворот не имеет съезда, только временный технологический, насыпано поперёк дренажной канавы N кубов грунта. После того, как закончат выход дренажа в Клязьму и опоры освещения - его уберут. А пересечение с Вашутинским не соединяется с М11, опять же кроме технологических проездов, которые закроют отбойниками. Съезд будет только на Международку и по другую сторону канала, ну и на танке - в любом месте :)

Barovit

New member
Да,я это и имел ввиду, просто неправильно выразился - развязки с Вашутинским не будет - просто эстакада.

Ezhov

New member
http://maps.yandex.ru/-/CVv6NVYC
1,9 км асфальта на старую деревенскую дорогу и готов выезд на ромашку под Международное. Не зря же мост построили. Вопрос только положит ли кто эти 1,9 км?

Софья

New member
Добрый день! Вчера прогулялись до церкви в деревне напротив ГН, очень симпатично там. Не подскажите, что это за здание за забором с проволокой напротив нашего ЖК ? :)

Asja

New member
Это территория бывшего дома отдыха Алые паруса, который уже закрыт лет двадцать. Раньше там было несколько жилых корпусов, отдельное здание столовой, отдельное здание библиотеки, теннисный корт. Вся территория дома отдыха по сути огромный парк, засаженный липами и тополями.

Tasha

New member
Asja, спасибо! Настрожило наличие колючей проволки на заборе. Мы подумали, что это режимный объект какой-то. Зачем так капитально огораживать санаторий?

Верх