ЖК ЗК Игорь сказал(а):
Это мезатрофное болоте в районе Кнакера - увы уже закопали!!!
мои личные данные есть в ветке, где я деньги на суд с адм. химок собирал. не понял, в чем вопрос? я особо не шифруюсь.
а кто такой поц? это хорошо или плохо?
ну, не банкрот и не банкрот. кажись, я и не писал, что банкрот. я писал, что у них долг там сумасшедший и в счет долга заложенная земля банкам переходит, есть еще суд от кредиторов, принципиально-то я где не прав? но строить они больше не будут.
фодд от них убежал, это можно на стенде информационном прочитать. фодд строил норм, а насчет остальных-ясно, что не норм.
понятия не имею, сколько вышло из проекта. меня это не интересует вообще никак. в чем смысл подсчетов каких-то людей, которые вышли куда-то?
про пик-не пик. я отписался, что наверняка они не только застройщику, которого я знаю, землю предлагают, но и другим. Знание принципов освобождает от знания некоторых фактов, так говорил парень по имени гельвеций и я, зная, что для банков земля-это токсичный актив прекрасно поинмаю, что землю они эту предлагают всем, кого им на флешке слили с адресами из мин строя мос. области. Ну, так это и не секрет. И пик там есть.
просто, застройщик, которого я знаю, направил туда своих геодезистов для оценки рельефа местности и для другого рода анализа (не знаю, что они там оценивают-не специалист) и я их видел там сам, проезжая на машине. Покупать землю или нет-еще не решено, т.к. с ней много возни. Ну, может, пик поросторопней и денег оборотных у них побольше-может, и купят.
в общем, что-то бомбануло, я так понял. Мы тут с бубу вели неспешную беседу и тут ЖК ЗК Игорь начал опровергать неясно что и то бубу стал обвинять, то меня неясно в чем.
кстати, какое еще болото в районе кнакера закопали? я тут 6 лет живу-ни до постройки кнс для гн ни после болота не встречал, хотя с псом гуляю там часто. бубу правильно про болото написала, но оно не там где бубу думает. У ЗК же не только земля была, где поля возле олимпийца. они еще оттяпали кусман у химкинского леса. это если на 90 градусном повороте прямо проехать и там слева съезд неприментый. вот там в глубине действительно болото было, но его засыпали грунтом. я не уверен, что это именно оно и было ли оно мезоморфным, но там точно было болото и его засыпали.
Добавлено:
кстати, по ссылке от жк зк игоря я перешел, но болота на обнаружил, зато по ссылке ясно видно то место, где засыпали то болото, о котором я знаю-это южнее кнакера намного. там меня пыталась покусать собака, возможно, та же самая, которая атаковала моторхэда. я там каждое утро бегаю. с тех пор бегаю со своей собакой. пусть лучше с моей собакой разбирается, чем с моей штаниной от наноспортивного костюма.