ЖК ЗК Игорь сказал(а):
А может они (ОНФ) имели ввиду проектируемый комплекс в Свистухе (от вас ч/з Клязьму), а фотку от Берега присобачили....?
Добавлено:
У "Берега" по кодастру - для многоэтажной жилой застройки
Свистуха -для эксплуатации зданий и сооружений и комплексного освоения в целях жилищного строительства с размещением объектов инфраструктуры жилой застройки и инженерно-технического обеспечения
Как-то все хитро!!!
они про свистуху писали, а фотку прилепили от Берега. Там в тексте идет речь о площади в 35 тыщ кв. метров. Это свистуха и есть.
по зданиям и сооружениям:
во-первых, у меня есть оф. кадастровая выписка за 600 рублей полученная.
во-вторых, вы путаете категорию земли и вид разрешенного использования.
категория земли по участку свистуха, как вы можете видеть:
Категория земель:
Земли промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земли для обеспечения космической деятельности, земли обороны, безопасности и земли иного специального назначения
Кад. номер: 50:10:0020402:966
что уже нарушение, т.к. они для стройки должны были перевести категорию земель в землю городских поселений.
а уже после категории идет ври:
Разрешенное использование:
Для малоэтажной застройки
а это второе нарушение, т.к. РНС у них на многоэтажку.
категория может быть трех видов: город, с/х и промка.
город-самая кошерная, ясно почему.
с/х -самый отстой и самая дешевая соотв.
промка-полуотстой.
почему?
потому, что на городской земле можно СТРОИТЬ ЖИЛЬЕ.
на с/х нельзя ни при каких раскладах
промка-можно строить, но либо заводы/ангары, автосервисы, либо ижс и малоэтажку. есть нюансы, могу кинуть ссылку, где юристы эту тему обсуждают и, как обычно, все остались при своих мнениях и судебная практика неоднозначна, но сейчас мин. строй ввиду нехватки денег не дает рнс и выдачу разрешений на ввод на категории земель: промка. Они требуют изменить категорию, уплатить налоги как с земли городских поселений, а потом к ним приходить. А это сумасшедшие деньги.
Кстати, вчера ехал по старбеево, видел опять людей с теодолитами вокруг ЗК. Это уже не моих знакомых. Конкурирующая организация ©, как говори Остап Бендер про отца Федора. Тоже анализируют земельку))))
я так полагаю, что 99% жителям ГН это неинтересно и трудно. Их заботят съемки кино в ГН и отстуствие пандусов для мамочек с колясками. Им эти ВРИ и ГПЗУ до лампочки)))
У меня вопрос созрел: если Фродо с роковой горы забрали орлы, то почему нельзя было сразу на орлах до туда долететь и кольцо выкинуть? зачем надо было топать туда ногами?
кстати, ответ для Нелума: не помню где, но тут видел карикатуру из газеты Зайцева: так вот, слева там Водопьянов, в середине Волошин сидит на вагончике)