жители города

Нафига детям таблички прятать? Это не очень весело, не особо затейно, еще и нагоняй можно получить. Тем более это подростки, им на стройке было бы куда веселее лазить, чем таблички тырить. Можете называть это 6-м чувством, но ощущение, что это было сделано с подачи родителей-собаководов ))) наверняка, у одного из пацанов папаня гуляет с собакой на этих газонах, вот и подбил мелких стырить - им ничего не будет ))))

Mr. by

Moderator
либо родители наобсуждались, а мальчишки реализовали

annam

New member
Переставили лавочки,жарят шашлычки...молодцы, адекват.....!)))))

summerpic

New member
Добрый день.

Меня зовут Евгения. Я - ваша соседка. Пока правда только формально - ремонт ещё не начала.

Тем не менее приятно познакомиться и почитать форум :)

ps уважаемый админ, простите за дублирование :)

ganz

New member
Привет Привет
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]

Natat39

Moderator
Вань, тут главное эта...... чтобы твоя любовь соседям не мешала ;)

Слушай, а в Шарике стюардессы в красной форме ходят?

Natat39

Moderator
Второй вечер подряд видела девушку, выходящую из нашего подъезда в красной форме... Ну по крайней мере мне показалось, что это форма. Стало любопытно :)

Mr. by

Moderator
она у него улетела, т.ч. он один пиво на лавочке пьет сегодня:p

knopka

New member
я смотрю Вано не пиво пьет на лавочках,а со стюардессами знакомится)

Koshadra

New member
Разве стюардессы Аэрофлота в красной форме? Мне казалось, что в оранжевой. Дальтонизм что ли у меня? Вроде у женщин не бывает.

knopka

New member
Ир,я видела на заправке Лукойловской ,стюардессу в оранжевой форме..кстати красивая она оч была)))

Koshadra

New member
Юля, кто? Форма или стюардесса?:)
Да, девушки у Аэрофлота как на подбор, я тоже всегда любуюсь:)
Ivan55, Значит, все-таки оранжевый. Только такой ярко-ярко оранжевый:)

Верх