Зимняя резина

Ivan55

Moderator
Skechers, Переобуться. Вообще шиномотаж по записи это бред какой-то. Еще бы заправки и мойки по записи работали.. Вчера у остановки "Клязьма" На шиномонтаже было 3 машины. Я в субботу переобувался на Новом шоссе у остановки "Полигон" передо мной было 2 машины. Без проблем найти шиномонтаж можно. Благо в районе их полно
Добавлено:
Skechers, А вообще конечно ты камикадзе)) Я бы не решился ехать на летней в такую погоду. Во дворах и проездах очень скользко.

Mr. by

Moderator
главное не газовать и все нормально, на дорогах - лужи

Ivan55

Moderator
Mr. by, Вот именно.. Главное не газовать с места ночной стоянки авто и все нормально будет ))

mklochkov

New member
Я, видимо, в параллельном мире живу, но проехал без проблем. В 7:29 завел двигатель, в 9:04 парковался на ул. Новослободская. На 15 минут дольше стандартного времени. Пробки, как всегда, стандартные — от Терехова до Химок и от Беломорской ул. до м. Войковская. Выезд на ТТК был почти свободен, что удивительно.
Резину, кстати, еще не поменял, и погода сегодня явно не под зимнюю резину.

knopka

New member
MoDem, песню вспомнила: я думала это любовь,а это оттепель"

Леся

New member
наверное только девочки ее знают :)
тоже вчера (не без лени конечно, выпиннула себя менять) доехала до шиномонтажа который на повороте где у нас новый УГ мост. Поменяла быстро.
Правда за ной приехал дядечка и стал возмущаться что я влезла без очереди, хотя никакой очереди не было и мне мастера сказали вставать, я встала . Вот иногда мужчины иногда хуже Баб (именно такое слово для таких болтунов) стояли обсуждали меня какая я плохая :)

Skechers

New member
knopka,
хорошая песенка))
Ivan55,
я еще в субботу затолкала резину в машину и поехала на работу с уверенностью, что переобуюсь в обед. не фига - везде всё было забито аж до среды. попытаю счастье сегодня.

k-113

New member
Судя по прогнозам - самый цирк ожидается завтра вечером. Резкое похолодание после дождя. Сегодня было практически чисто - ну кое-где каша снежная, могла быть неприятна для летней резины, но в основном небольшими участками. Кроме выезда из ГН. С проезда между 17-20 можно было запросто в забор уплыть.

Koshadra

New member
Koshadra сказал(а):
Все, я переобулась нынче. Начинаются ночные заморозки.

Koshadra, Skechers, А вообще конечно вы камикадзе)) Я бы не решился ехать на летней в такую погоду. Во дворах и проездах очень скользко.
[/quote]
Ваня, я еще на 14 странице переобулась))
Добавлено:
Леся, да, встречаются такие индивидуумы))

Elmira

New member
Ivan55, здрасьте приехали:) Я уже тоже как законопослушный водитель на зимней уже:) Причем, записывалась заранее.

matador

New member
Koshadra сказал(а):

странно.. я сегодня проехал без пробок.. только перед Химками неможнко постоял.. ну там где проезжаешь под новым мостом с Новой Ленинградкой.. всё, дальше везде пролетел до 1905г.. правда было это в 12:30... а вот вчера примерно в 20:00 выехал из ГН до МегаХимки и приехал туда только в 22:20 ... писал уже даже об этом где-то)

D

deadtruck

Guest
В 9 утра пробка от чуть подельше Терехово до полицейских у поликлиники. 30 минут. Дальше до эстакады над головинским - пустота.

Верх