ОльгаСт сказал(а):Volodimir, рекомендую прежде чем спорить и повторяться почитать эту ветку
Http://www.gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=48
Ольга, я видел все эти ссылки уже, поскольку внимательно слежу за форумом Даже припоминаю какого-то молодчика пол года, который призывал громить остекления непокорных Причем формировать штурмовые бригады на базе УК Что ж, посмотрим что из всего этого выйдет, но напоминаю - прежде чем крушить, надо ворваться на территорию (частную позволю себе напомнить) противникаОльгаСт сказал(а):Volodimir, Вы так быстро читать умеете? Более 40 страниц... Да еще и проверили ссылки на оф. сайт застройщика...
ОльгаСт сказал(а):Перебирайтесь в соответствующую тему.
Anemo сказал(а):И будет у нас "кЕтайский шанхай"... Ё-моё, ну когда же, наконец, наше общество вырастит???
Вполне достаточно предписаний и штрафовVolodimir сказал(а):...Что ж, посмотрим что из всего этого выйдет, но напоминаю - прежде чем крушить, надо ворваться на территорию (частную позволю себе напомнить) противника
Volodimir сказал(а):.....надо ворваться на территорию (частную позволю себе напомнить) противника
Volodimir сказал(а):.....от моего балкона
Ziegfrid сказал(а):Volodimir сказал(а):.....от моего балкона
К нашей радости "ваш балкон" пока что не застеклен и будьте добры уважать ВСЕХ ваших будущих соседей и письменно соберите у ВСЕХ разрешение на изменение архитектурного облика здания!