Балкон

Monaco

New member
Tim сказал(а):
ValentinaSH чувствую (после Ваших выложенных фото) под Вашим балконом Вам серинады будут петь поклонники :) уж очень оживились некоторые соседи :)
Если опираться на комментарии, то серенады петь будет смешанный хор, а под это дело уже нужно новую тему создавать - "кто и какую партию берет на себя?"

Abram17

New member
Я вам открою тайну. Нормальному мужику гораздо интересней обсуждать красивых девушек чем балконы.

ValentinaSH

New member
Обожаю серенады))) продолжим тогда
P.S. Извините за паузу, ездила на стройку к друзьям, которые уже делают ремонт. Посмотрела на свой домик))

ValentinaSH

New member
А ещё вот в тему балконов. Фото сделала сегодня. В номерах домов плохо ориентируюсь, после входа второй слева дом.

Abram17

New member
А у нас сосед соседа бил вчера велосипедом.(с)
А ваш балкон который?

anna_smr

New member
Всем привет, позавчера заезжала на стройку полюбопытствовать, сделала фото балкона на первом этаже, кому интересно ( дом 20, корпус не знаю:))

ValentinaSH

New member
Докладываю, втроём на балконе, размером 120*200, тоже очень оказалось комфортно ))

ах... вина хочу... только вкусного... а какое вкусное - не знаю... в Испании понравилась Сангрия...

agentbel

New member
Друзья, а в сданных домах у кого нить такие лоджии есть или это только нам так подфартило?

m4ks1k

New member
Если вас беспокоит то, что лоджия выложена не лицевым кирпичом, а рядным, то не заморачивайтесь: скорее всего это просто основа для декоративных конструкций. Либо панели из стеклофибробетона, либо штукатурка, либо лепнина.

agentbel

New member
нет, меня беспокоит могу ли я начинать теребить соседей сверху/снизу и собирать подписи по остеклению наших лоджий такими же темными стеклопакетами как и наши окна)))

agentbel

New member
так ни 17 ни 3 дома еще не сданы...

мне интересно есть ли в сданных домах такие лоджии и замарачивались ли уже жильцы с вопросом остекления таких "балконов"

Верх